发布于 2020年11月24日 10:27:52  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.4

李小龙传 Dragon: The Bruce Lee Story (1993)
又名 李小龙传奇

导演 罗伯·科恩
编剧 爱德华·卡赫马拉 / 约翰·拉夫欧 / 莲达·李·卡德威尔 / 罗伯特·高洛斯
演员 李截 / 罗伦·荷莉 / 罗伯特·瓦格纳 / 米歇尔·伦奈德 / 关南施 / 王洛勇 / 小斯特林·马塞尔 / 史文-欧尔·托尔森 / 埃里克·布鲁斯科特尔
类型 剧情 / 动作 / 传记
地区 美国
语言 英语 / 粤语
时长 120 分钟 / UK: 119 分钟
IMDb tt0106770
剧情
简介
  本片简单地叙述了李小龙从小习武,因为在香港惹事不得已跑到美国,先是在中餐馆洗盘子,又来因为和一个厨房师傅争抢一个女服务员,发生打斗,后被老板娘辞退,老板娘慧眼识珠,认为李小龙是一个可塑之材,劝他离开餐馆可以去上大学,并且资助了一些学费,在大学李小龙认识了他的妻子琳达。本片除了精彩的武打场面外,也巨细靡遗地描写了李小龙与其妻琳达(萝伦荷莉)从初识相恋到结合的经过。后来李小龙在琳达的支持下开武馆,闯出了名堂。李小龙去世时才32岁,死因至今成谜。本片暗示李小龙后来在好莱坞扬名后,面对中国传统武术精神与好莱坞商业化的矛盾,加上种族歧视仍是个挥之不去的阴影,李小龙夜夜深受梦魇所苦,几场超现实的梦境,多少预示了这位传奇明星悲剧性的结局。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光原盘ISO】Dragon.The.Bruce.Lee.Story.1993.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1【35G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年11月24日 10:26
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】Dragon.The.Bruce.Lee.Story.1993.1080p.BluRay.X264【11G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2020年11月24日 10:27

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光MP4】Dragon.The.Bruce.Lee.Story.1993.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2020年11月24日 10:27

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年11月28日 03:33:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年11月29日 19:41:39
赞赞赞。

发布于 2020年11月29日 21:37:02
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年12月1日 02:44:09
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2020年12月2日 04:26:23
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年12月2日 06:43:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年12月2日 09:44:12
楼主好人。赞

发布于 2020年12月2日 22:22:59
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年12月4日 17:51:40
楼主,我太崇拜你了!

快捷回复: