发布于 2020年11月21日 15:54:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

富贵逼人 富貴逼人 (1987)
又名 富贵迫人 / It\\\'s a Mad, Mad, Mad World

导演 高志森
编剧 高志森
演员 沈殿霞 / 董骠 / 曾志伟 / 姜大卫 / 陈奕诗 / 李丽珍 / 关佩琳
类型 喜剧 / 家庭 / 奇幻
地区 中国香港
语言 粤语
时长 90分钟
IMDb tt0091090
剧情
简介
  骠叔(董骠 饰)在电视台当新闻主播,一家五口都靠他糊口,生活拮据。妻子骠婶(沈殿霞 饰)十分热衷买六合彩,总期待着有中奖的一天。
  他们每天都梦想自己能变成富人,搬到宽大的屋子居住。他们终于中了六合彩头奖,本来一家人想好好利用这一笔横财,没想到他们存放巨款的银行突然倒闭了。更祸不单行的是,他们变富人的消息招来了恶手——他们的小女儿被绑架了,全家人着急得不得了。他们又变回了穷人,该如何拯救至亲呢?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Its.A.Mad.Mad.Mad.World.1987.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1【9G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年11月21日 15:53
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】Its.A.Mad.Mad.Mad.World.1987.CHINESE.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年11月21日 15:54
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年11月22日 19:38:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年11月25日 09:12:51
楼主好人。赞

发布于 2020年11月26日 00:27:29
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2020年11月26日 08:28:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年11月26日 09:09:07
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2020年11月29日 09:25:17
赞赞赞。

发布于 2020年12月1日 14:17:45
666.。。

发布于 2020年12月2日 16:53:41
感谢楼主分享。

发布于 2020年12月3日 01:06:19
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

快捷回复: