发布于 2020年11月19日 07:37:58  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.7

神奇四侠 Fantastic Four (2005)
又名 神奇4侠(港) / 惊奇4超人(台)

导演 蒂姆·斯托瑞
编剧
演员 艾恩·格拉法德 / 杰西卡·阿尔芭 / 克里斯·埃文斯 / 迈克尔·切克利斯 / 朱利安·麦克马洪
类型 动作 / 科幻 / 冒险
地区 美国 / 德国
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  理查德博士(尤安•格瑞福德 Ioan Gruffudd 饰)的科学梦想即将实现!他将飞往宇宙风暴的中心,揭开人类基因的密码。同行的还有,项目赞助人冯•杜姆(朱利安•麦克马洪 Julian McMahon 饰)、宇航员本•格林姆(麦克•切克里斯 Michael Chiklis 饰)、博士的前女友苏•斯通(杰西卡•阿尔芭 Jessica Alba 饰)以及她弟弟约翰尼•斯通(克里斯•埃文斯 Chris Evans 饰)。
  不料,飞船接近风暴中心时,由于计算错误,导致飞船被宇宙射线所吞没!大难逃生返回地球后,组员们的基因因宇宙射线的影响,发生了变异,他们具有了各个不同的超能力。
  理查德、苏、约翰尼和本组成了“神奇四侠”,利用宇宙射线所赋予的超能力去打击黑暗势力、帮助世界。杜姆获得超能力后变身成为了“毁灭钢眼博士”,正在实施他的邪恶计划。神奇四侠出击了!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
神其四霞2005.mkv - 00.26.57.348.jpg

【1080P60帧蓝光MKV】神奇四侠。2005。H264。1080P。DTS。英语+俄语。蓝光音效5.1声道环绕立体声。附带中文字幕文件【11G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年11月19日 09:31
提取码 / 备注: 8odv

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年11月19日 23:03:43
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2020年11月20日 03:53:24
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年11月24日 02:25:18
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年11月24日 17:25:19
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年11月25日 12:49:59
66666666 给多楼主几个6

发布于 2020年11月25日 23:20:39
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年11月25日 23:57:11
赞赞赞。

发布于 2020年11月27日 10:05:45
赞赞赞。

发布于 2020年11月30日 08:09:30
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

快捷回复: