发布于 2020年11月4日 21:15:49  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.3

暂告安全 Safe (2012)
又名 火线反击(台) / 安全啦

导演 鲍兹·亚金
编剧 鲍兹·亚金
演员 杰森·斯坦森 / 克里斯·萨兰登 / 罗伯特·约翰·伯克 / 吴汉章 / 安松·蒙特 / 雷吉·李 / 凯瑟琳·陈
类型 动作 / 惊悚 / 犯罪
地区 美国
语言 英语 / 汉语普通话 / 俄语
时长 94分钟
IMDb tt1656190
剧情
简介
  莱特(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)是一个不守规矩、只认死理的前纽约警察。一天,他在地铁站里看到一群持械的黑帮成员在围剿一个12岁的华裔女孩梅(凯瑟琳·陈 Catherine Chan 饰)。他心里的正义感油然而生,遂出手教育了这群黑帮,并把小女孩保护了起来。紧接着,香港的三合会成员、俄罗斯混混以及政客派来的杀手和警局里的恶棍源源不断地找上门来。无奈之下,莱特只得带着梅在纽约的版图上开始了东躲西藏的亡命生涯。原来,梅有着过目不忘的本领,她记下来了一连串的数字,而这些数字经过解密后是一个密码。知道了事件原委的莱特决定帮助梅度过难关。但是,的又等待他们是一场怎样的战斗呢?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Safe.2012.1080p.BluRay.x264.DTS【13G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年11月4日 21:15
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】Safe.2012.1080p.BluRay.x264【7G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光MP4】Safe.2012.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年11月5日 01:22:53
感谢楼主分享。

发布于 2020年11月5日 06:42:20
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年11月5日 07:49:45
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年11月5日 10:10:45
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年11月5日 10:40:58
感谢感谢。

发布于 2020年11月5日 11:24:48
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年11月5日 13:09:57
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2020年11月5日 18:05:29
感谢感谢。

发布于 2020年11月6日 01:07:25
666.。。

快捷回复: