发布于 2020年10月30日 14:53:35  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.9

深海异兽 Underwater (2020)
又名 深海终劫站(台) / 水下

导演 威廉·尤班克
编剧
演员 克里斯汀·斯图尔特 / 文森特·卡索 / 杰西卡·亨维克 / T·J·米勒 / 小约翰·加拉赫 / 马莫多·阿西 / 古纳尔·怀特
类型 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
地区 美国
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  一场惊天动地的大地震,让设在海平面下的实验室危在旦夕!
  一场毁灭性的地震,让6名驻扎于海底的研究人员受困于即将被淹没的研究设施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步经由海底平面走到遥远的废弃钻井台。
  在这充满挑战的旅途中,他们很快就意识到,除了得依靠简陋装备克服缺氧危机,某种前所未见、致命的海底掠食者已被唤醒,并将他们当作猎物般的追击扑杀…
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
深嗨异瘦2020 上.mkv - 37.43.360.jpg

【1080P60帧蓝光MKV】深海异兽。2020。H264。1080P。DTS。原声语言。蓝光音效7.1声道环绕立体声。中文字幕【23G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年10月30日 14:53
提取码 / 备注: 37e6

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年10月31日 02:21:22
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2020年10月31日 07:20:31
谢谢站长分享!

发布于 2020年10月31日 09:08:50
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2020年10月31日 15:25:29
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年11月1日 00:41:51
楼主好人。赞

发布于 2020年11月1日 09:02:44
感谢感谢。

发布于 2020年11月1日 19:45:08
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年11月1日 23:42:20
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2020年11月2日 03:49:16
不不不不不错哦!!!

快捷回复: