最后一周

最后一周

类型: 剧情 冒险  年份: 2008
导演: 麦克·迈克高文 清晰: BD 
主演: 乔舒亚·杰克逊 / 莲妮·芭拉班 / 坎贝尔·斯科特
最后一周的剧情简介
  本•泰勒(乔舒亚•杰克逊 Joshua Jackson 饰)被告知身患癌症,即使治疗存活率也只有10%。心灰意冷的本买了辆摩托车,暂缓与未婚妻萨曼萨(莲妮•芭拉班 Liane Balaban 饰)的婚礼,瞒着父母独自一人踏上了西行之路,立志遍游途中的加拿大平原小镇,与所有巨大的地标合影,直到不列颠哥伦比亚省的温哥华岛,并寻找儿时的“格朗普斯奇兽”。旅途过程中,本遇到形形色色的人,并开始思考自己的人生与理想,包括未竟的作家梦。在中部的班夫国家公园,心急如焚的萨曼萨终于飞来请求本返回多伦多进行治疗,却发现二人的感情也出了问题。固执的本继续西行,直到终于发现旅行的意义。
【1080P蓝光Remux】One.Week.2008.Blu-ray.REMUX.H264.1080I.DTSHD.MySiLU【15G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

网盘提取码:· 
下载次数:0   售价:100星币
下载权限: 不限    [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P蓝光MKV】One.Week.2008.1080p.BluRay.x264-LCHD【7G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

下载次数:0   售价:50星币
下载权限: 不限    [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P蓝光MP4】One.Week.2008.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG【2G】
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

下载次数:0  

常见问题请点击我
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

感谢分享!

赞一个!再赞一个!!

不错不错,支持一下。

楼主真帅,支持支持。。。

找了好久了,终于在这里找到了,开心

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢分享,好人一生平安哦。

感谢楼主分享。

社区不能没有像楼主这样的人才啊。

不想打字?来试试快捷回复吧