科林尼案

科林尼案的剧情简介
  法律,在保护谁?
  见证世界脱罪悬案!揭开动摇国本的秘密真相!
  《罪人的控诉》
  ◎柏林超越影展观众票选最佳影片奖
  ◎德国柏林国际影展最佳影片提名
  ◎奥地利Romy Gala最佳男主角提名
  ◎以色列海法国际影展最佳影片提名
  ◎美国迈阿密犹太影展观摩影片
  ◎美国博卡拉顿犹太影展观摩影片
  德国律师作家费迪南冯席拉赫最畅销小说改编
  犯罪悬疑电影《罪人的控诉》改编自德国律师作家费迪南冯席拉赫最畅销的小说《谁无罪》,从一起谋杀案,发现其中还隐含着另一个更让人背脊发凉的惊厥事件,票房名导马可克鲁兹沛纳成功改编这个司法杀人案件的故事,看似犯罪电影,更是法学推理杰作。电影除盯着德国上下,更逼真出貌似沉着冷静的德国人,一度不愿面对的真相,连续七周称霸德国电影票房冠军,创下2亿多台币的票房佳绩,并获美媒大推“力道震撼,值得一看!” ”。
【1080P蓝光MKV】The.Collini.Case.2019.1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE【10G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P蓝光MP4】The.Collini.Case.2019.GERMAN.1080p.BluRay.H264.AAC-VXT【2G】
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:· 
下载次数:5  文件大小:0 Bytes 
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

常见问题请点击我
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

楼主威武!!

给楼主100个赞。

楼主真帅,支持支持。。。

楼主,我太崇拜你了!

感谢楼主分享。

感谢分享!

楼主好人哦,感谢感谢。

感谢感谢。