发布于 2020年7月4日 17:46:30  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.9

天气之子 天気の子 (2019)
又名 Weathering With You / Weather Child / Weather’s Child / Child of Weather

导演 新海诚
编剧 新海诚
演员 醍醐虎汰朗 / 森七菜 / 小栗旬 / 本田翼 / 倍赏千惠子 / 吉柳咲良 / 平泉成 / 梶裕贵 / 木村良平 / 柴田秀胜 / 野泽雅子 / 花泽香菜 / 佐仓绫音
类型 爱情 / 奇幻 / 动画 / 青春 / 治愈
地区 日本
语言 日语
时长 112分钟
IMDb tt9426210
剧情
简介
  高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗配音)离开位在离岛的家乡,独自一人来到东京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最后来到一间专门出版奇怪超自然刊物的出版社担任写手。不久,东京开始下起连日大雨,仿佛暗示着帆高不顺遂的未来,在这座繁忙城市里到处取材的帆高邂逅了与弟弟相依为命,不可思议的美少女阳菜(森七菜配音)。「等等就会放晴了喔。」阳菜这样告诉着帆高,不久,头顶的乌云逐渐散去,耀眼的阳光洒落街道……原来,阳菜拥有「改变天气」的奇妙能力……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
天器知子 (2019)-4K.mkv - 00.53.52.398.jpg

【4K60帧】
片名:天气之子
上映年份:2019
时长:1小时52分14秒
文件大小:12.29GB
帧数:59.94FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:
H265/Hevc
音频:DTS原声5.1声道、AAC原声双声道、AAC国语双声道
字幕:简体中文、日文、英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2022年9月18日 13:10
提取码 / 备注: n4ms

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P60帧】
片名:天气之子
上映年份:2019
时长:1小时52分14秒
文件大小:4.49GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:
H265/Hevc
音频:AAC原声双声道
字幕:简体中文&日文、简体中文、日文、英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月17日 07:38
提取码 / 备注: X7vc

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年7月6日 08:41:11
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年7月6日 19:53:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年7月7日 14:25:34
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年7月7日 18:54:57
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年7月7日 20:09:56
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年7月7日 21:09:51
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年7月7日 21:19:07
赞一个!再赞一个!!

发布于 2020年7月7日 22:38:41
谢谢分享,好人一生平安哦。