导火线

导火线的剧情简介
  重案组沙展马军(甄子丹 饰)致力抓拿犯罪分子,身手不凡的他由于抓贼心切常常出手过重。警方一直搜集越南帮兄弟阿渣(吕良伟 饰)、Tony(邹兆龙 饰)、阿虎(行宇 饰)的犯罪证据,于是派出了华生(古天乐 饰)以卧底的身份潜入他们之间。三兄弟为人心狠手辣,想铲除掉眼中钉阿山。阿渣被抓后,Tony也识破了华生的真实身份,要将华生以及其他证人通通杀掉,救出大哥。华生女友秋堤(范冰冰 饰)被挟持,华生不得不放弃指证阿渣。华生与女友都抓走当人质,马军也带着阿渣去营救华生。
【1080P蓝光MKV】Flash.Point.2007.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT【9G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:1  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P蓝光MP4】Flash.Point.2007.CHINESE.1080p.BluRay.H264.AAC-VXT【2G】
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:· 
下载次数:6  文件大小:0 Bytes 
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

常见问题请点击我
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

资源很好,很清晰呢。不错哦!

给楼主100个赞。

这么好的东西不能错过啊。

楼主真帅,支持支持。。。

感谢感谢。

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

感谢分享!

找了好久了,终于在这里找到了,开心

找了好久了,终于在这里找到了,开心

不想打字?来试试快捷回复吧