发布于 2020年10月26日 11:40:45  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.6

江山美人  (2008)
又名 江山·美人 / An Empress and the Warriors

导演 程小东
编剧 阮世生 / 张炭
演员 黎明 / 陈慧琳 / 甄子丹 / 郭晓东 / 寇振海
类型 剧情 / 动作 / 爱情 / 战争
地区 中国大陆 / 中国香港
语言 粤语
时长 99分钟
IMDb tt1186803
剧情
简介
  燕赵大战,燕王受重伤,大将慕容雪虎(甄子丹 饰)临危受命。燕帅(郭晓冬 饰)因妒生恨,弑君谋位。大王惨死,举国悲恸,根据大王遗愿,欲传皇位于慕容将军,而燕帅多有阻挠。情急之下,大王之位只能传于手持大燕传国之宝——飞燕刃的公主燕飞儿(陈慧琳 饰),慕容将军尽忠职守,全力训练燕飞儿。不料公主离奇失踪,飞虎将军难辞其咎。燕飞儿被燕帅派出的杀手追杀并身中毒箭,幸被隐士段兰泉(黎明 饰)所救,一时难以回营。此时燕帅排除异己,欲自立为王。燕飞儿不久后回营却正值赵兵进犯之时,而燕帅为求王印,按兵不动。前有劲敌压境,后有逆臣虎视眈眈,公主带领众将生擒赵王父子,却放他们返回赵国。燕帅称王不成反受到惩罚,燕飞儿登基在即却放弃王位,传位于慕容雪虎后返回山林找段兰泉过起神仙眷侣般的生活。燕帅并没有善罢甘休,又一场血雨腥风的笼罩在风雨飘摇的大燕国上空…
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】An.Empress.and.the.Warriors.2008.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS【9G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年10月26日 11:40
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】An.Empress.and.the.Warriors.2008.CHINESE.PROPER.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年10月26日 11:40
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年10月26日 13:56:49
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年10月26日 14:01:52
不错不错,支持一下。

发布于 2020年10月26日 14:29:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年10月26日 15:37:40
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年10月26日 18:30:46
不错不错,支持一下。

发布于 2020年10月26日 18:37:23
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年10月26日 19:32:37
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年10月26日 20:39:33
楼主好人。赞

发布于 2020年10月26日 21:19:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

快捷回复: