发布于 2024年10月9日 22:04:34  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分7.5

左耳  (2023)

左耳

其他译名 左耳电视剧版 / The Left Ear

导演: 陈慧翎
编剧: 饶雪漫
主演: 米咪 / 郑凯 / 黄仁德 / 马吟吟 / 杨烁 / 朱颜曼滋 / 周游 / 许龄月 / 刘虞佳 / 吴昕 / 段博文 / 白柳汐 / 何润东 / 蒋沁芸 / 张延 / 翁虹 / 周群 / 孔琳 / 郭晓峰 / 方龄 / 李昕亮 / 李明珠 / 曹卫宇 / 刘波 / 吕文胜
类型: 剧情 / 爱情 / 青春
制片国家/地区: 中国大陆
对白语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-12-15(中国大陆)
时长: 每集约44分钟
IMDb编码:
剧情简介:   高中女生李珥(米咪 饰)暗恋着同校的学长许弋(黄仁德 饰),但许弋却被个性极富的黎吧啦(马吟吟 饰)所吸引。在偶然的机会下,李珥和吧啦成为了好朋友,却同时得知吧啦追求许弋与许弋的好友张漾有关。随着毕业,主人公们开始踏上各自的人生之路:张漾考入北京,许弋前往上海读专科,蒋皎追逐她的明星梦,而吧啦却意外去世,永远留存在大家的记忆中。张漾因对许弋的愧疚而不断伸出援手,希望他能振作起来。
  第二年,李珥考入上海,与许弋有了一段短暂的恋情,但最终他们还是分手了。在汶川地震和奥运期间,张漾和李珥再次相遇,两人经历了成熟的过程,对彼此有了新的认识,并最终相爱在一起。而许弋则结识了夏米米,终于振作起来。多年来一直暗恋着张漾的蒋皎因“爱而不得”而折磨着自己和周围的人。然而,随着时间的推移和经历的成熟,几个年轻人最终相互扶持,走出了青春的伤痛和困境,迎接着未来的挑战和成长。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
The.Left.Ear.S01E05.2023.2160p.WEB-DL.H265.EDR.60fps.AAC.mkv - 27.33.182.jpg

【4K60帧】
剧名:左耳
开播年份:2023
集数:共36集
文件大小:共56.4GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:H265/Hevc
音频:AAC原声双声道
字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高

点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年10月9日 22:04
提取码 / 备注: cqvk

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年10月9日 22:04:38
感谢分享!

发布于 2024年10月9日 22:06:25
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年10月9日 22:07:55
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年10月9日 22:09:21
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年10月9日 22:10:45
不不不不不错哦!!!