评分8.4

白日之下  (2023)

白日之下

其他译名 In Broad Daylight

导演: 简君晋
编剧: 唐翠萍 / 李卓风 / 简君晋
主演: 姜大卫 / 余香凝 / 林保怡 / 梁仲恒 / 陈湛文 / 周汉宁 / 梁雍婷 / 龚慈恩 / 宝珮如 / 朱柏谦 / 朱栢康 / 许月湘 / 胡枫 / 鲍起静 / 高翰文 / 彭杏英 / 罗浩铭 / 谭玉瑛 / 吴浣仪 / 刘沛蘅 / 梁天尺
类型: 剧情 / 犯罪 / 人性
制片国家/地区: 中国香港
对白语言: 粤语
上映日期: 2024-04-12(中国大陆) / 2023-11-02(中国香港) / 2023-06-11(上海国际电影节)
时长: 106分钟
IMDb编码: tt27881515
剧情简介:   故事改编自真实事件,揭露隐藏在新闻背后、鲜为人知的残疾院舍真相。新闻社接获一宗有关残疾院舍“彩桥之家”虐待院友的线报,侦查小组为揭露残疾院舍监管问题,记者晓琪(余香凝 饰)潜入院舍,揭发内里的非人道生活,寻找日光之下的残酷真相。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】白日之下[高码版][国粤多音轨+中文字幕].In.Broad.Daylight.2023.2160p.HQ.WEB-DL.DDP5.1.H265.2Audio【19.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

【4K超清MKV】白日之下[国语配音+中文字幕].In.Broad.Daylight.2023.2160p.EDR.WEB-DL.DDP5.1.H265.2Audio【9.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【4K超清MKV】白日之下[国粤语配音+中文字幕].In.Broad.Daylight.2023.2160p.WEB-DL.H265.DDP2.0【5.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【4K超清MKV】白日之下[国语配音+中文字幕].In.Broad.Daylight.2023.2160p.WEB-DL.DDP5.1.H265.HDR.2Audio【4.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【4K超清MKV】白日之下[国粤语配音+中文字幕].In.Broad.Daylight.2023.2160p.WEB-DL.DDP5.1.H265.2Audio【3.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【4K超清MKV】白日之下[国粤语配音+中文字幕].In.Broad.Daylight.2023.2160p.WEB-DL.DDP5.1.H265【2.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清MKV】白日之下[国粤语配音+中文字幕].In.Broad.Daylight.2023.1080p.WEB-DL.DDP5.1.H264【1.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清MKV】白日之下[国粤语配音+中文字幕].In.Broad.Daylight.2023.1080p.WEB-DL.H265.DDP2.0【0.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 3 天前
66666666 给多楼主几个6

发布于 3 天前
感谢感谢.

发布于 3 天前
楼主,大恩不言谢了!

发布于 3 天前
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 3 天前
不错不错,支持一下。

发布于 3 天前
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 3 天前
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 3 天前
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 3 天前
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

1234下一页
快捷回复: