发布于 前天 14:52  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 9 集
评分8.2

怪物:梅内德斯兄弟的故事 第二季 Monsters: The Lyle and Erik Menendez Story Season 2 (2024)

怪物:梅内德斯兄弟的故事 第二季

其他译名 怪物:梅内德斯弑亲兄弟档 / 怪物:莱尔和埃里克·门德斯的故事 / 怪物:梅内德斯兄弟故事 / 怪物:梅内德斯兄弟档 / 瑞恩·墨菲“怪物”系列剧2 / 怪物:第2季

导演: 伊安·布瑞南 / 麦克思·温克勒 / 帕里斯·巴克利 / 迈克尔·乌彭达尔 / 卡尔·弗兰克林
编剧: 瑞恩·墨菲 / 大卫·麦克米伦 / Todd Kubrak / 伊安·布瑞南 / Reilly Smith
主演: 尼古拉斯·亚历山大·查韦斯 / 库珀·科奇 / 哈维尔·巴登 / 科洛·塞维尼 / 内森·连恩 / 艾莉·葛瑞那 / Alex Anagnostidis / Tessa Auberjonois / Walter Belenky / Ethan Bell / Nate Blair / 米克·布鲁 / 雷·巴佛 / 杰森·巴特勒·哈纳 / 拉里·克拉克 / Amari Deity / Andrew Horen / 玛琳娜·福特 / 迈克尔·盖拉迪斯 / 莱斯利·格罗斯曼 / 查理·霍尔
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
对白语言: 英语
首播日期: 2024-09-19(美国)
单集时长:
IMDb编码: tt27655087
剧情简介:   该剧改编自1996年,一对兄弟杀害亲生父母何西·梅内德斯与凯蒂·梅内德斯的真实罪案。检方指控他们觊觎庞大家族财富,兄弟俩却声称他们受尽父母身心虐待与性侵,出于恐惧才会犯下滔天大罪,他们仍在服无期徒刑,终身不得假释,时至今日仍坚持当初的证词。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】Monsters The Lyle and Erik Menendez Story (Season 1) (2024) WEB-DL 1080p [Ukr_Eng] [Hurtom]【26.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

【1080P超清全集】怪物:梅内德斯兄弟的故事 第二季[全9集][简繁英字幕].Monsters.S01.2024.1080p.NF.WEB-DL.x264.DDP5.1.Atmos【24.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清全集】Monster.2022.S02.COMPLETE.REPACK.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.H.264【24.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 前天 14:52
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 前天 14:54
棒棒哒。

发布于 前天 14:55
楼主,我太崇拜你了!

发布于 前天 14:57
拍得不错,很好看。

发布于 前天 14:58
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 前天 15:00
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 前天 15:02
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 前天 15:03
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 前天 15:05
找了好久了,终于在这里找到了,开心

1234下一页
快捷回复: