发布于 2024年9月12日 13:53:28  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分9.1

姥姥的外孙 หลานม่า (2024)

姥姥的外孙

其他译名 全职乖孙(港) / 金孙爆富攻略(台) / 粥味奇缘 / 中国家庭 / The Chinese Family / How to Make Millions Before Grandma Dies‎

导演: 帕特·波尼蒂帕特
编剧: 帕特·波尼蒂帕特 / 汤萨蓬·逖提拿坎
主演: 普提蓬·阿萨拉塔纳功 / 乌萨·萨梅坎姆 / 莎琳拉·托马斯 / 三亚·库纳康 / 邦沙敦·宗威拉克 / 彤达婉·奔提维此弓 / 当蓬·欧阿披叻 / 西玛瓦理·塔利吉
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
对白语言: 泰语 / 潮州话
上映日期: 2024-08-23(中国大陆) / 2024-04-04(泰国)
时长: 127分钟
IMDb编码: tt31392609
剧情简介:   出身泰国华人家庭的无业年轻人阿安(马群耀 饰)看到堂妹因照顾病重的爷爷而继承房产后,也对身患绝症的姥姥(乌萨·萨梅坎姆 饰)动了心思,计划复刻堂妹的“致富之路”获取百万遗产。但面对同样“努力”的舅舅们和挑剔毒舌的姥姥,阿安这条争当全职孝孙的“啃姥致富”之路似乎没有他预想的那么顺利……
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】How.To.Make.Millions.Before.Grandma.Dies.2024.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264【7.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年9月12日 13:53
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年9月12日 13:56:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年9月12日 13:58:18
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2024年9月12日 13:59:46
不错不错,支持一下。

发布于 2024年9月12日 14:04:28
楼主威武!!

发布于 2024年9月12日 14:06:10
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2024年9月12日 14:13:29
不错不错,支持一下。

发布于 2024年9月12日 14:15:00
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年9月12日 14:19:28
谢谢站长分享!