发布于 2024年9月3日 22:03:46  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分7.3

神秘友友 IF (2024)

神秘友友

其他译名 幻幻之交(台) / 再系“脑”朋友(港) / 无中生友 / 假想友人 / 幻想朋友 / Imaginary Friends‎

导演: 约翰·卡拉辛斯基
编剧: 约翰·卡拉辛斯基
主演: 瑞安·雷诺兹 / 凯莱·弗莱明 / 史蒂夫·卡瑞尔 / 菲比·沃勒-布里奇 / 约翰·卡拉辛斯基 / 费奥纳·肖 / 小路易斯·格赛特 / 艾米莉·布朗特 / 马特·达蒙 / 玛娅·鲁道夫 / 乔恩·斯图尔特 / 鲍比·莫尼汉 / 山姆·洛克威尔 / 塞巴斯蒂安·马尼斯科 / 克里斯托弗·米洛尼 / 理查德·詹金斯 / 奥卡菲娜 / 文斯·沃恩 / 艾伦·S·金 / 迈克尔·萨诺斯基
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
对白语言: 英语
上映日期: 2024-06-15(中国大陆) / 2024-05-08(法国) / 2024-05-17(美国)
时长: 105分钟
IMDb编码: tt11152168
剧情简介:   回到孩童时住过的家,少女碧(凯莱·弗莱明 Cailey Fleming 饰)在一个深夜中与神秘男子卡尔文(瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)结识,令她意想不到的是,这个居住在自家楼上的男子居然经营着一个奇妙非凡的“友介所”,众多存在于想象中的神秘“友友”打破次元壁走进现实,各个独一无二萌力拉满。加入到帮助友友寻找玩伴的欢乐冒险,碧渐渐发现卡尔文与自己儿时的记忆有着微妙的联系,这其中秘密,将治愈心灵,传达生活的真谛。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
神密友有(2024)-4K60FPS.mkv - 00.45.12.143.jpg

【4K60帧】
片名:神秘友友
上映年份:2024
时长:1小时47分25秒
文件大小:20.26GB
帧数:59.94FPS
画面大小:3854x2080
视频编码:H265/Hevc
音频:EAC3原声5.1声道
字幕:简体中文、英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高.

点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年9月3日 22:05
提取码 / 备注: q7e5

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年9月3日 22:09:15
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年9月3日 22:10:40
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2024年9月3日 22:18:12
多谢站长分享!

发布于 2024年9月3日 22:21:16
好清晰。不错

发布于 2024年9月3日 22:22:45
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2024年9月3日 22:26:16
最喜欢楼主了。

发布于 2024年9月3日 22:27:55
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2024年9月3日 22:29:22
给楼主100个赞。