发布于 2024年9月1日 13:49:08  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分7.9

法证先锋6之幸存者的救赎 法證先鋒VI (2024)

法证先锋6之幸存者的救赎

其他译名 法证先锋6 / 法证先锋VI:‎幸存者的救赎 / Forensic Heroes VI

导演: 钟澍佳 / 黄国辉
编剧: 黄国辉 / 方世强 / 伍立光
主演: 黄宗泽 / 袁伟豪 / 蔡洁 / 蒋祖曼 / 傅嘉莉 / 戴祖仪 / 关楚耀 / 林盛斌 / 吴业坤 / 陈星妤 / 陈少邦 / 冯皓扬 / 林正峰 / 郭珮文 / 蔡思贝 / 王敏奕 / 蒋家旻 / 阮嘉敏 / 黄子恒 / 马贯东 / 赵璧渝 / 孟希璘
类型: 动作 / 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
对白语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2024-08-07(中国大陆) / 2024-08-12(中国香港)
时长: 每集约45分钟
IMDb编码: tt33078301
剧情简介:   面对一个个错综复杂的悬疑案件,法证部高级化验师余星柏(黄宗泽 饰)、重案组高级督察井浩然(袁伟豪 饰)、法医科高级医生范佩清(蔡洁 饰)三人团将如何一步步抽丝剥茧,在危机四伏的谜团中,用科学揭露事实寻觅真相?在面临生死时,他们又将如何坚守本心,完成对自我和他人的救赎?一切答案都将在本季剧集中揭晓。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
法证先锋6.Forensic.Heroes.S06E17.2024.2160p.WEB-DL.AAC.H265.60fps.2Audio.mkv - 0.jpg

【4K60帧】
剧名:法证先锋6之幸存者的救赎
开播年份:2024
集数:共24集
文件大小:35.92GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:H265/Hevc
音频:AAC粤语双声道、AAC国语双声道
字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高

点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年9月1日 13:48
提取码 / 备注: shmd

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年9月1日 13:49:10
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年9月1日 13:50:36
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2024年9月1日 13:52:06
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2024年9月1日 13:53:34
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2024年9月1日 13:54:58
楼主好人。赞

发布于 2024年9月1日 13:56:26
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2024年9月1日 13:57:53
很好看

发布于 2024年9月1日 13:59:24
感谢感谢。

发布于 2024年9月1日 14:00:52
感谢楼主分享。

1234下一页
快捷回复: