发布于 2024年8月28日 17:54:04  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 22 集
评分8.6

机动战士高达UC RE:0096 機動戦士ガンダムUC RE:0096 (2016)

机动战士高达UC RE:0096

其他译名 机动战士高达UC TV新编集版 / MOBILE SUIT GUNDAM UNICORN RE:0096 / 機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096 / 机动战士高达独角兽 RE:0096

导演: 古桥一浩
编剧: 福井晴敏 / 武藤康之 / 矢立肇 / 富野由悠季
主演: 内山昂辉 / 藤村步 / 浪川大辅 / 成田剑 / 甲斐田裕子 / 池田秀一 / 柿原彻也 / 内田直哉 / 渡边美佐 / 东地宏树 / 永井一郎
类型: 剧情 / 动画 / 科幻 / 战斗 / 战争 / 机战
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
首播日期: 2016-04-03(日本)
单集时长: 24分钟
IMDb编码: tt28740765
剧情简介:   在第二次新吉翁战争、别名‘逆袭的夏亚’终结后,地球圈取得了短暂的和平。这之后3年,宇宙世纪0096年。在工业殖民地“工业7号”上进行了一项秘密交涉。和地球联邦政府有秘密协议,并依此发展的‘毕斯特财团’打算将过去用以威胁联邦的最高机密“拉普拉斯之盒”交给新吉翁的残党军“袖章”。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P蓝光全集】Mobile Suit Gundam Unicorn RE 0096 机动战士高达UC 独角兽 RE 0096 第1-22话 1080P BDRip MKV 简体外挂【25.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年8月28日 17:53
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光全集】机动战士高达UC RE0096[全22集][中文字幕].2016.BluRay.1080p.LPCM2.0.x265.10bit【19.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年8月28日 17:53
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年8月28日 18:15:12
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年8月28日 18:20:58
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2024年8月28日 18:29:39
最喜欢楼主了。

发布于 2024年8月28日 18:41:08
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2024年8月28日 18:49:57
奥力给.

发布于 2024年8月28日 19:17:38
感谢楼主分享。

发布于 2024年8月28日 19:29:13
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年8月28日 19:45:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年8月28日 20:51:48
最喜欢楼主了。

1234下一页
快捷回复: