发布于 2024年8月18日 23:54:49  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分8.4

你想活出怎样的人生 君たちはどう生きるか (2023)

你想活出怎样的人生

其他译名 苍鹭与少年(港/台) / 男孩与苍鹭 / 你们是怎样活下去的 / The Boy and the Heron / 君たちはどう生きろか

导演: 宫崎骏
编剧: 宫崎骏
主演: 山时聪真 / 菅田将晖 / 柴崎幸 / 爱缪 / 木村佳乃 / 木村拓哉 / 竹下景子 / 风吹淳 / 大竹忍 / 阿川佐和子 / 国村隼 / 小林薰 / 泷泽凯伦 / 火野正平
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
上映日期: 2024-04-03(中国大陆) / 2023-07-14(日本)
时长: 124分钟
IMDb编码: tt6587046
剧情简介:   少年牧真人(山时聪真 配音)的母亲葬身火海后,他随父亲牧胜一(木村拓哉 配音)与继母夏子(木村佳乃 配音)组成新家庭。深陷悲伤的真人阴郁孤僻,难以融入新环境。一次意外,他跟随一只会说话的苍鹭(菅田将晖 配音)闯入废弃的神秘塔楼,却不料进入了奇幻的“亡灵世界”,开始了一场不可思议的冒险……
  影片片名致敬了小说家吉野源三郎在1937年发表的同名小说,但电影故事由宫崎骏原创。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
你响活绌怎样的仁生(2023)-4K60FPS.mkv - 01.38.37.867.jpg

【4K60帧】
片名:你想活出怎样的人生
上映年份:2023
时长:2小时03分57秒
文件大小:27.4GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x2076
视频编码:H265/Hevc
音频:TrueHD原声7.1声道、AC3原声5.1声道、TrueHD英语7.1声道、AC3英语5.1声道
字幕:简体中文、英文、日文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高.

点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年8月18日 23:57
提取码 / 备注: ujmc

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年8月18日 23:54:59
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2024年8月18日 23:57:52
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年8月19日 00:03:47
赞赞赞。

发布于 2024年8月19日 00:05:15
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年8月19日 00:06:40
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2024年8月19日 00:12:27
很好看

发布于 2024年8月19日 00:16:44
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2024年8月19日 00:24:21
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2024年8月19日 00:27:28
很好看

1234下一页
快捷回复: