发布于 2024年8月12日 11:07:53  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分7.2

广东靓仔玉 廣東靚仔玉 (1982)

广东靓仔玉

其他译名 Kid from Kwangtung

导演: 徐虾
编剧: 李柏宁
主演: 汪禹 / 黄正利 / 蒋金 / 杨盼盼 / 元德
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
对白语言: 粤语
上映日期: 1982-07-02(中国香港)
时长: 94 分钟
IMDb编码: tt1346276
剧情简介:   1982年电影《广东靓仔玉》乃资深武术指导及动作演员徐虾首部执导的功夫片,以民间英雄抗清事迹为背景,由汪禹、黄正利和杨盼盼主演。在这部八十年代出色的功夫片中,出色武打明星汪禹在片中饰演主角何家玉,他的身手灵敏和在电影里有着精湛的演技,由佻皮小子骤变革命英雄,片中以超强功夫班底,打造一场热血的大激斗。
  电影讲述反清联盟义士陈贵被清廷高手骆一虎(黄正利饰)所杀,陈妻偕女小薇(杨盼盼饰)避难到广龙镇。镇上何教头(关锋饰)之侄家玉(汪禹饰)好胜佻皮,外号靓仔玉,因救小薇而识破了张老师(任世官饰)为反清联盟南方二舵主的真正身份。後陈妻和张老师等人逐一被杀,家玉决往找骆一虎报仇……
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】广东靓仔玉[中文字幕].Kid.from.Kwangtung.1982.1080p.WEB-DL.H264.AAC【5.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年8月12日 11:07
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年8月12日 11:08:48
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2024年8月12日 11:30:14
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年8月12日 11:31:41
给楼主100个赞。

发布于 2024年8月12日 11:33:06
拍得不错,很好看。

发布于 2024年8月12日 11:48:04
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年8月12日 11:49:30
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年8月12日 11:50:55
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2024年8月12日 11:52:23
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2024年8月12日 12:02:51
楼主好人哦,感谢感谢。

1234下一页
快捷回复: