发布于 2024年7月31日 09:23:01  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分7.2

外出就餐4:戏剧营 Eating Out 4: Drama Camp (2011)

外出就餐4:戏剧营

其他译名 外出就餐4:骚演营

导演: 亚伦·布洛卡
编剧: 亚伦·布洛卡 / 菲利普·J·巴特尔
主演: 克里斯·萨尔瓦多 / 丹尼尔·史柯顿 / 艾隆·米洛 / 哈蒙尼·桑塔纳 / 加里卡伊·穆塔姆比尔瓦 / 德鲁·德勒格 / 乔尔·拉什 / 朗尼·克罗 / Steven Daigle / 杰西·阿彻 / 敏科·斯荳 / 利百加·科汉 / 乔·菲利波
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 美国
对白语言: 英语
上映日期: 2011-07-01(美国)
时长: 120分钟
IMDb编码: tt1833845
剧情简介:   承接“饕餮自助”,扎克与凯西的关系陷入冰河期,但他们报名的夏季戏剧营已经不能取消。来到营地后两人各有际遇:扎克与饰演对手戏的本奇互生好感,但后者一直谎称直男;凯西感受到威胁,求助同人女潘妮结果越帮越忙,更懵不知自己沦为同室帅哥比欧的猎物。来添乱的是,荡女蒂凡尼一跃成为戏剧老师,靠拍同志片沟女的指导员杰森对变性学生莉莉情不自禁,海伦姨妈竟然因为一个叫安迪的壮男焕发第二春!当然人在抓马营,湿身不由己,这次他们要糟蹋——噢不,表演——的剧目是莎士比亚的名作:驯悍记。强攻强受的勾心斗角同时在真假两个舞台上演..……
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】外出就餐4:戏剧营[简繁英字幕].Eating.Out.Drama.Camp.2011.1080p.GL.WEB-DL.H264.AAC【2.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年7月31日 09:22
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年7月31日 09:27:42
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年7月31日 09:32:18
不错不错,支持一下。

发布于 2024年7月31日 09:36:48
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年7月31日 09:39:49
好,收下了。

发布于 2024年7月31日 09:42:45
资源很好,很清晰呢。不错哦!