发布于 2024年7月16日 16:49:41  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分7.5

BLOODY ESCAPE -地狱的逃生作战- BLOODY ESCAPE -地獄の逃走劇- (2024)

BLOODY ESCAPE -地狱的逃生作战-

其他译名 Bloody Escape / Estab-Life: Revengers’ Road / BLOODY ESCAPE:地獄的逃走劇(台)

导演: 谷口悟朗
编剧: 谷口悟朗
主演: 小野友树 / 上田丽奈 / 齐藤壮马 / 内田雄马 / 雪野五月 / 仓田雅世 / 福山润 / 置鲇龙太郎 / 中谷一博 / 大桥彩香 / 高桥李依 / 长绳麻理亚 / 速水奖 / 三木真一郎 / 日高里菜 / 山寺宏一
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
上映日期: 2024-01-05(日本)
时长: 100分钟
IMDb编码: tt29666664
剧情简介:   因人体实验成为改造人类的キサラギ,正被一个组织追击。
  这个组织是企图征服被分割的“东京”的不死吸血鬼团体“不死骑士团”。
  发誓为死去的头目复仇的黑帮成员们也加入了追捕,形势升级为多方对抗。
  “原本没有理由活下去,但也没有理由被这些家伙杀掉──”
  运用改造过的身体中嵌入的各种武器和自己特殊的“血”,キサラギ地狱般的逃生大作战开始!!!
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】BLOODY ESCAPE -地狱的逃生作战-[中文字幕].Bloody.Escape.2024.1080p.Hami.WEB-DL.H264.AAC【5.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年7月16日 16:49
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年7月16日 16:49:46
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年7月16日 16:51:11
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2024年7月16日 16:52:36
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2024年7月16日 16:54:01
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2024年7月16日 16:55:30
感谢感谢。

发布于 2024年7月16日 16:56:54
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年7月16日 16:58:24
棒棒哒。

发布于 2024年7月16日 16:59:51
666,好东西,赞一个。。

发布于 2024年7月16日 17:01:16
感谢感谢.