发布于 2024年7月9日 15:48:24  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分7.5

蔚蓝档案 The Animation ブルーアーカイブ The Animation (2024)

蔚蓝档案 The Animation

其他译名 碧蓝档案 / Blue Archive The Animation

导演: 山岸大悟 / 牧俊治
编剧: 大野木宽 / 山岸大悟
主演: 小仓唯 / 花守由美里 / 大桥彩香 / 三浦千幸 / 原田彩枫 / 近藤玲奈 / 藤井雪代 / 石飞惠里花 / 大久保瑠美 / 小原好美 / 坂田将吾
类型: 日常 / 战斗 / 机战 / 后宫 / 百合 / 校园 / 青春 / 动画
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
首播日期: 2024-04-07(日本)
单集时长: 24分钟
IMDb编码:
剧情简介:   因为这里是我们的栖身之所。
  由超过数千所学校构成的巨大学院都市“基沃托斯”。
  手握枪支的学生们的战斗是这里的日常
  其中,被沙漠包围的“阿拜多斯高中”面临废校危机
  为摆脱现状而努力的“对策委员会”的5位学生
  与被称为“老师”的“大人”相遇,开始她们故事
  学生与青春、学园与枪、她们想要的未来是——
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】蔚蓝档案 The Animation[全12集][中文字幕].Blue.Archive.The.Animation.S01.2024.1080p.WEB-DL.H264.AAC【13.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年7月9日 15:48
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年7月9日 15:56:55
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年7月9日 16:07:17
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2024年7月9日 16:13:25

发布于 2024年7月9日 16:22:18
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2024年7月9日 16:25:06
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2024年7月9日 16:26:33