发布于 2024年7月6日 00:29:31  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分7.5

一生一世  (2021)

一生一世

其他译名 一生一世美人骨 / Forever and Ever

导演: 沈阳 / 贲放
编剧: 墨宝非宝
主演: 任嘉伦 / 白鹿 / 此沙 / 骆明劼 / 王瑞欣 / 王悦伊 / 罗海琼 / 冯嘉怡 / 刘若谷
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
对白语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-09-06(中国大陆)
时长: 每集约49分钟
IMDb编码: tt16283458
剧情简介:   时宜(白鹿 饰)是一名配音演员,用自己的声音塑造了无数生动可爱的荧幕形象。一次偶然中,她在机场邂逅了名为周生辰(任嘉伦 饰)的化学教授,两人一见如故相谈甚欢,彼此之间的距离很快就亲密起来。周生辰出生在一个紫砂世家,如今已经开始走向没落,为了挽救家族产业,他决定放弃自己的梦想,继承家里的紫砂工厂。周生辰拒绝了母亲给自己安排的结婚对象,向时宜求婚了。
  周生辰的选择给他的人生带来了巨大的变化,他的经营理念和长辈们的大相径庭,两代人之间产生了巨大的分歧。在周生辰最困难的时候,时宜一直不离不弃的陪伴着他鼓励着他,可就在一切开始渐渐好转时,时宜却因为救周生辰,而身受重伤,陷入了昏迷之中。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
一生一世(2021)(4K)-第13集丨www.4klg.top.mkv - 37.30.282.jpg

【4K60帧】
剧名:一生一世
开播年份:2021
集数:共30集
文件大小:58.4GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:H265/Hevc
音频:AAC原声双声道
字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高

点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年7月6日 00:29
提取码 / 备注: bphc

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年7月6日 00:30:26
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年7月6日 00:36:07
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年7月6日 00:39:00
好,收下了。

发布于 2024年7月6日 00:41:50
谢谢站长分享!

发布于 2024年7月6日 00:43:17
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年7月6日 00:44:41
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2024年7月6日 00:47:31
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2024年7月6日 00:48:58
不错不错,支持一下。

发布于 2024年7月6日 01:03:14
666.。。

1234下一页
快捷回复: