评分6.8

呼吸 Breathe (2024)
其他译名 窒命危機(台)

导演: 斯蒂芬·布里斯托尔
编剧: 道格拉斯·西曼
主演: 米拉·乔沃维奇 / 萨姆·沃辛顿 / 詹妮弗·哈德森 / 奎文赞妮·瓦利斯 / 科曼 / 劳尔·卡斯提洛 / 詹姆斯·斋藤 / Dan Martin / Madison Latham / Sonya Giddings / John Xavier Lambert
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
对白语言: 英语
上映日期: 2024-04-12(中国台湾) / 2024-04-26(美国)
时长: 93分钟
IMDb编码: tt11540468
剧情简介:   未来的地球因缺乏氧气而不适于居住,一位母亲玛雅(珍妮佛哈得孙 饰)与她的女儿佐拉被迫住进地下,只能透过玛雅疑似已死亡的丈夫——大流士所设计的先进氧气装备才能到地表上短暂活动。此时一对神秘男女造访,声称他们知道大流士的去向,玛雅心切地同意他们进入地堡,没想到这对男女的动机并不单纯,玛雅与佐拉必须为自己的生存而战!
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】Breathe.2024.2160p.WEB-DL.DDP5.1.SDR.H265【10.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

【4K超清MKV】Breathe (2024) [2160p] [4K] [WEB] [5.1] 【4.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清MKV】Breathe (2024) AMZN WEB-DL 1080p Ukr(TS) Eng.mkv【5.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清MKV】Breathe 2024 1080p Web-DL HECV x265 10Bit DDP5.1 Subs KINGDOM RG【4.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清MKV】Breathe.2024.WEB-DL.1080p.X264【2.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清MP4】Breathe (2024) [1080p] [WEBRip] [5.1] 【1.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清MKV】Breathe.2024.1080p.AMZN.WEBRip.1400MB.DD5.1.x264【1.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 4 天前
奥力给.

发布于 4 天前
奥力给.

发布于 4 天前
楼主最好人了。

发布于 4 天前
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 4 天前
多谢站长分享!

发布于 4 天前
赞一个!再赞一个!!

发布于 4 天前
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 4 天前
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 4 天前
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1234下一页
快捷回复: