评分7.3

余生一年的我,遇见了的余生半年的你的故事 余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。 (2024)
其他译名 余生一年的我,与可活半年的你相遇 / Drawing Closer

导演: 三木孝浩
编剧: 吉田智子
主演: 永濑廉 / 出口夏希
类型: 剧情 / 爱情 / 青春
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
上映日期: 2024-06-27(日本网络)
时长: 118分钟
IMDb编码: tt31078761
剧情简介:   改编自森田碧同名小说。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】余生一年的我,遇见了的余生半年的你的故事[简繁英字幕].Drawing.Closer.2024.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.H.264【5.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

【1080P超清MKV】Yomei Ichinen no Boku ga, Yomei Hantoshi no Kimi to Deatta Hanashi 2024 [WEBDL] [1080p] [Netflix] [JPN_ENG_CHS_CHT_SUB]【5.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清MKV】余生一年的我,遇见了的余生半年的你的故事[简繁英字幕].Drawing.Closer.2024.1080p.NF.WEB-DL.DDP.5.1.H.264【4.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清MP4】Drawing Closer (2024) [1080p] [WEBRip] [5.1] 【2.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P超清MP4】余生一年的我,遇见了的余生半年的你的故事.1080p.BD中字.mp4【1.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 5 天前
多谢站长分享!

发布于 5 天前
楼主,我太崇拜你了!

发布于 5 天前
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 5 天前
赞赞赞。

发布于 5 天前
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 5 天前
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 5 天前
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 5 天前
666,好东西,赞一个。。

发布于 5 天前
我收下了,谢谢楼主。。。

1234下一页
快捷回复: