评分8.6

寅次郎的故事38:知床旅情 男はつらいよ 知床慕情 (1987)
其他译名 It’s Tough to Be a Man: Shiretako Longing

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 竹下景子 / 下条正巳 / 三崎千惠子 / 前田吟 / 太宰久雄 / 佐藤蛾次郎 / 吉冈秀隆 / 关敬六 / 尾形一成 / 笹野高史 / 冷泉公裕 / 赤冢真人 / 油井昌由树 / 坂本长利 / 牧野佐代子 / 须磨启 / 美保纯 / 笠智众 / 淡路惠子 / 三船敏郎
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
上映日期: 1987-08-15(日本)
时长: 107分钟
IMDb编码: tt0093686
剧情简介:   在旅途中,阿寅随着老医生的车来到了他住的村子,老人只有一个女儿玲子,因为她嫁给了一位来自东京的平庸的男人,老人看不上这个人,所以自从玲子出嫁后,她就没有回过家。现在她结束了这段婚姻,回到了父亲身边,和性格怪异的父亲重新见面,幸亏有阿寅在一旁缓和气氛,父女二人才没有争吵。对于这位老人,大家都敬重他,却也拿他的坏脾气没有办法。平时只有酒吧里的阿姨在照顾他,而他却始终说不出心中的真爱,阿姨几乎要放弃了。在阿寅的帮助下,他们利用野餐会的机会,使老人终于表白了内心,留住了想回家乡的阿姨。玲子在东京找到了工作,她来到寅屋,见到了那里的热心人。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Tora-San.Goes.North.1987.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.FLAC2.0【9.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

【1080P蓝光MP4】y次l的g事38.1987.BD1080p.国日双语中字.mp4【3.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P蓝光MP4】Tora-San.Goes.North.1987.JAPANESE.1080p.BluRay.H264.AAC【2.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P蓝光MP4】Tora-San.Goes.North.1987.JAPANESE.1080p.BluRay.x265【1.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 7 天前
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 7 天前
楼主请收下我的膝盖!

发布于 7 天前
666,好东西,赞一个。。

发布于 7 天前
楼主威武!!

发布于 7 天前
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 7 天前
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 7 天前
下载速度好快,棒棒哒!