发布于 2024年6月27日 11:13:48  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 13 集
评分9.5

少年同盟2 君と僕。2 (2012)
其他译名 你和我 第二季 / 少年同盟 第二季

导演: 神户守 / 则座诚 / 德本善信 / 桥本敏一 / 福岛利规 / 太田知章 / 福多润 / 佐藤清光 / 岛崎奈奈子 / 青井小夜 / 铃木洋平
编剧: 吉田玲子 / 花田十辉 / 国泽真理子
主演: 内山昂辉 / 木村良平 / 小野友树 / 丰永利行 / 入野自由
类型: 校园 / 青春 / 治愈 / 动画
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
首播日期: 2012-04-02(日本)
每集时长: 25分钟
IMDb编码: tt2362251
剧情简介:   故事以5个高中二年级学生的校园生活为主线,双胞胎兄弟浅羽悠太和佑希,和他们的青梅竹马——冢原要和松冈春,以及转校生橘千鹤。他们共同经历了一季的校园生活,今后的他们,将又迎来怎样美好的青春故事呢?
  新的学期又开始了,5个少年迎来了人生中第17个冬季。这天,他们一起去冢原要家吃饭,饭后他们决定都留下来过夜……圣诞节来临,他们又遇到怎么样的小状况呢……一个个温馨幽默的小故事,就这样每天在他们身边发生;个性不同的人物也一个个陆续登场……他们的生活看似一如既往的平淡,却在他们不经意的时候悄悄发生了变化。在吵吵闹闹、诙谐悠闲的日常中,折射出5个少年真真实实、美好温馨的青春岁月。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P蓝光全集】少年同盟 第二季 Kimi to Boku S2 1-13 (BD 1920x1080 x.264 FLACx2)【8.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年6月27日 11:13
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年6月27日 11:24:14
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2024年6月27日 11:28:43
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2024年6月27日 11:30:08
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2024年6月27日 12:11:26
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年6月27日 12:41:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年6月27日 12:45:50
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2024年6月27日 13:00:08
感谢感谢。

发布于 2024年6月27日 13:08:37
不错不错,支持一下。

发布于 2024年6月27日 13:47:05
楼主请收下我的膝盖!

1234下一页
快捷回复: