发布于 2024年6月26日 14:25:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分8.4

青春猪头少年不会梦到红书包女孩 青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない (2023)
其他译名 青春笨蛋少年不做小学美少女的梦 / 青春猪头少年不做小学美少女的梦

导演: 增井壮一
编剧: 横谷昌宏
主演: 石川界人 / 濑户麻沙美 / 久保由利香 / 东山奈央 / 种崎敦美 / 内田真礼 / 水濑祈
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
上映日期: 2023-12-01(日本)
时长: 75分钟
IMDb编码: tt28036417
剧情简介:   进入三月,第三学期也剩下一个月。麻衣的毕业典礼这一天终于来临。
  “叔叔,你是谁?”
  咲太在七里滨海岸等待麻衣时,酷似童星时代的麻衣的小学生出现在他面前?
  另一方面,花枫事件之后就分开住的咲太父亲来电……
  “你妈妈说,她想见花枫一面。”
  无法接受花枫发生的事件而长年住院的母亲传达“想见她一面”的心愿……
  家人的羁绊,新思春期症候群的征兆──
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】青春猪头少年不会梦到红书包女孩[简繁字幕].2023.1080p.BluRay.x264.DTS【5.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

【1080P超清MKV】青春猪头少年不会梦到红书包女孩[中文字幕].2023.1080p.Hami.WEB-DL.H264.AAC【4.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2024年6月26日 14:25
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】青春猪头少年不会梦到红书包女孩[简繁字幕].2023.1080p.BluRay.x265.10bit.DTS【3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年6月26日 14:30:11
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2024年6月26日 14:31:35
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2024年6月26日 14:33:02
感谢楼主分享。

发布于 2024年6月26日 14:34:26
牛牛牛..

发布于 2024年6月26日 14:34:26
感谢感谢。

发布于 2024年6月26日 14:38:39
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年6月26日 14:40:07
楼主NB。。

发布于 2024年6月26日 14:41:33
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年6月26日 14:47:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1234下一页
快捷回复: