全 40 集
评分7.6

时光正好  (2024)
其他译名 姐姐们的人生下半场

导演: 韩晓军
编剧: 徐然
主演: 秦海璐 / 保剑锋 / 左小青 / 田雨 / 潘之琳 / 孙浩 / 杜源 / 贾笑涵 / 李依晓 / 谭凯 / 穆丽燕 / 梁丽 / 章涛
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
对白语言: 汉语普通话
首播日期: 2024-06-03(中国大陆)
每集时长: 45分钟
IMDb编码: tt28143609
剧情简介:   根据蒋离子的小说《老妈有喜》改编。
  人到中年、以为一切尽在掌握中的许梦安(秦海璐饰)生活骤然失控,公司大面积裁员、职场晋升受阻、老公李临(保剑锋饰)失业、女儿疑似早恋、不期而至的二胎等问题一股脑儿涌来,让她心力交瘁。如何在现实压力中找到再出发的动力,在自我成长和家庭责任间努力平衡,是她亟待解决的问题。另一边闺蜜陈婉真(左小青 饰)在全职太太生活中,被老公于海(田雨 饰)漠视,备受煎熬的她决定重返职场。许梦安的妹妹许梦心(潘之琳饰)则饱受孕期激素失调的折磨。她们在挣扎和痛苦中,以柔克刚,最终打开人生新局面,获得第二次成长。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【4K超清全集】时光正好[全40集][国语配音+中文字幕].Just.in.Time.S01.2024.2160p.WEB-DL.H265.DDP5.1【37.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 5 天前
感谢感谢.

发布于 5 天前
给楼主100个赞。

发布于 5 天前
楼主请收下我的膝盖!

发布于 5 天前
感谢楼主的无私分享!

发布于 5 天前
很好看

发布于 5 天前
好,收下了。

发布于 5 天前
棒棒哒。

发布于 5 天前
楼主好人。赞

发布于 5 天前
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

1234下一页
快捷回复: