全 2 集
评分8.4

泰勒·斯威夫特 vs 斯库特·布劳恩:坏血 Taylor Swift vs Scooter Braun: Bad Blood (2024)
其他译名 泰勒·斯威夫特 vs 斯库特·布劳恩 / Taylor Swift vs. Scooter Braun

导演:
编剧:
主演: 泰勒·斯威夫特 / 斯库特·布劳恩
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
对白语言: 英语
首播日期: 2024-06-21(美国)
每集时长:
IMDb编码: tt32310438
剧情简介:   音乐大亨斯库特·布劳恩 (Scooter Braun) 于 2019 年 6 月通过交易购买了泰勒·斯威夫特 (Taylor Swift) 前六张专辑的版权后,泰勒·斯威夫特 (Taylor Swift) 与斯库特·布劳恩 (Scooter Braun) 之间发生了争执。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】Taylor.Swift.vs.Scooter.Braun.Bad.Blood.S01.COMPLETE.1080p.WEB.h264【6.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 5 天前
楼主请收下我的膝盖!

发布于 5 天前
给楼主100个赞。

发布于 5 天前
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 5 天前
这么好的东西不能错过啊。

发布于 5 天前
不不不不不错哦!!!

发布于 5 天前
最喜欢楼主了。

发布于 5 天前
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 5 天前
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 5 天前
找了好久了,终于在这里找到了,开心

1234下一页
快捷回复: