发布于 2024年5月23日 10:47:45  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 8 集
评分7.8

宙斯之血 第一季 Blood of Zeus Season 1 (2020)

宙斯之血 第一季

其他译名 众神与英雄 / 宙斯血脉 / Gods & Heroes

导演: Shaunt Nigoghossian
编剧: 查理·帕拉伯尼得斯 / 维拉斯·帕拉伯尼得斯
主演: 克劳迪亚·克里斯蒂安 / 杰森·奥玛拉 / 德里克·菲利普斯 / 埃利亚斯·托菲西斯 / 杰西卡·亨维克 / 克里斯·迪亚曼托普洛斯 / 阿德托库姆布斯·麦克马克 / 马修·默瑟 / 麦米·古默 / 亚当·克罗斯代尔 / 马特·洛 / 大卫·肖内西 / 弗雷德·塔特西奥 / 梅琳娜·卡纳卡罗兹 / 詹妮弗·黑尔
类型: 战斗 / 奇幻 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
对白语言: 英语
首播日期:
单集时长: 30分钟
IMDb编码: tt10009170
剧情简介:   宙斯去世后,诸神之间出现了权力真空,宙斯的半神之子赫伦努力寻找自己的位置。他被失去的痛苦折磨着,并在梦中听到了神秘的旋律,促使他去拯救正在遭受地狱恐惧的弟弟塞拉芬。赫伦不知道的是,黑帝斯正试图招募塞拉芬来帮助他巩固宙斯空缺的王位,并将他的家人从长期的苦难中拯救出来。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】Blood.of.Zeus.S01.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264【9.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年5月23日 10:47
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年5月23日 10:50:22
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年5月23日 11:10:27
感谢感谢。

发布于 2024年5月23日 11:24:56
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2024年5月23日 11:32:04
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2024年5月23日 12:05:28
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年5月23日 12:15:26
感谢感谢。

发布于 2024年5月23日 12:18:23
谢谢站长分享!

发布于 2024年5月23日 12:27:24
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年5月23日 12:37:40
很好看

1234下一页
快捷回复: