发布于 2024年5月21日 09:18:10  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分8.8

蜡笔小新 超时空!呼风唤雨的我的新娘 クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁 (2010)

蜡笔小新 超时空!呼风唤雨的我的新娘

其他译名 蜡笔小新:我的超时空新娘

导演: 鴫野彰 / 高桥涉
编剧: 横手美智子
主演: 矢岛晶子 / 楢桥美纪 / 藤原启治 / 兴梠里美 / 真柴摩利 / 林玉绪 / 一龙斋贞友 / 佐藤智惠 / 玄田哲章 / 茶风林 / 钉宫理惠 / 内海贤二 / 黑泽宗子 / 椿鬼奴 / 近藤春菜 / 伊藤敦子 / 春菜爱 / 白石凉子 / 神田朱未 / 石井康嗣 / 青木沙耶香 / 大西健晴 / 仓田雅世 / 楠见尚己 / 菅原淳一 / 猪口有佳 / 神奈延年
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
上映日期:
时长: 99 分钟
IMDb编码: tt1623674
剧情简介:   某日,野原新之助(矢岛晶子 配音)正在公园里和风间(真柴摩利 配音)、妮妮(林玉绪 配音)等朋友们玩耍,意外遇见了一位名为金有久美子(钉宫理惠 配音)的神秘女子,久美子告诉小新,自己来自于遥远的未来世界,而彼时已经长大成人的新之助,正是自己的未婚夫。
  跟随着久美子,小新一行人来到了未来,在那里,金友电机的社长,亦是久美子的父亲金有增藏手握大权,并且绑架了一直和自己作对的新之助。得知小新的到来会阻碍自己的计划,增藏派出了刺客,在强大的敌人面前,小新能否顺利救出新之助,并且帮助面前这个陷入了黑暗之中的世界重新找回光明呢?
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】蜡笔小新 超时空!呼风唤雨的我的新娘[国粤日多音轨+简繁字幕].2010.1080p.BluRay.x264【7.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年5月21日 09:17
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】[蜡笔小新2010剧场版:超时空!呼风唤雨的我的新娘][1080P][BDRip][HEVC-10bit][简繁外挂][FLAC][MKV]【4.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光MKV】蜡笔小新 超时空!呼风唤雨的我的新娘[国粤日多音轨+简繁字幕].2010.1080p.BluRay.x265.10bit【4.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年5月21日 09:21:03
感谢感谢。

发布于 2024年5月21日 10:10:00
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年5月21日 10:28:50
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2024年5月21日 10:38:49
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年5月21日 11:16:05
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2024年5月21日 11:39:02
66666666 给多楼主几个6

发布于 2024年5月21日 12:00:33
牛逼牛逼

发布于 2024年5月21日 13:55:21
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年5月21日 13:56:45
感谢楼主的无私分享!

1234下一页
快捷回复: