魔兽

魔兽的剧情简介
这是一个人类和兽人共存,和谐相处,互不侵犯的世界。人类生活在艾泽拉斯大陆中,兽人则在德拉诺劳作繁衍。某日,邪恶的兽人古尔丹(吴彦祖 饰)出现了,它打开了黑暗之门,肆意屠戮手无寸铁的人类,将艾泽拉斯大陆变为了一片地狱的火海。与此同时,曾经与世无争的兽人们如今变得凶猛残暴,他们来到人类的领地,在这里烧杀抢掠,无恶不作。
  杜隆坦(托比·凯贝尔 Toby Kebbell 饰)是霜狼氏族的酋长,他发现了古尔丹的野心和阴谋,于是带领着自己的部族千里迢迢来到了艾泽拉斯,在此处,人类领袖洛萨(崔维斯·费米尔 Travis Fimmel 饰)亦在寻找结束战争的两全之道。
【60帧】魔兽. 2016. 1080P. H264. 10bit.[国英双语7.1音轨.中英文特效字幕]【23.91GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码: x9yx 
下载次数:64  文件大小:0 Bytes  售价:300星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

如链接失效,请联系
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

谢谢分享,好人一生平安哦。

60帧很好看哦,比平时的流畅多了。。。

66666666 给多楼主几个6

谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主威武!!

这么好的东西不能错过啊。

还没看过60帧的,下载来看看,谢谢分享

赞赞赞

找了好久了,终于在这里找到了,开心

不想打字?来试试快捷回复吧