发布于 2024年3月25日 09:10:19  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.8

惊奇队长2 The Marvels (2023)
又名 惊奇联盟 / 漫威队长2 / 惊奇女士2 / Marvel队长2(港)

导演 尼娅·达科斯塔
编剧 尼娅·达科斯塔 / 梅根·麦克唐纳 / 艾丽莎·卡拉西克
演员 布丽·拉尔森 / 泰柔娜·派丽丝 / 伊曼·韦拉尼 / 塞缪尔·杰克逊 / 扎威·阿什顿 / 加里·刘易斯 / 朴叙俊 / 泽诺比娅·谢罗夫 / 莫汉·卡普尔 / 萨加尔·谢赫 / 蕾拉·法扎德 / 亚伯拉罕·波波拉 / 泰莎·汤普森 / 海莉·斯坦菲尔德 / 拉什纳·林奇 / 凯尔希·格兰莫 / 丹尼尔·英格斯 / 亚历克斯·休赫斯 / 莎迪娅·萨加拉 / 塞西莉·克利夫 / 雷米·达比利-麦克奎德 / 菲恩·乔利 / 肯尼迪·麦克卡勒姆-马丁 / 萨凡娜·斯基纳-亨利
类型 动作 / 奇幻 / 冒险
地区 美国
语言 英语 / 乌尔都语 / 阿拉伯语
时长 105分钟
IMDb tt10676048
剧情
简介
  “惊奇队长”卡罗尔·丹弗斯(布丽·拉尔森 Brie Larson 饰)从残暴的克里人手中夺回了属于自己的身份,也对至高智慧完成了复仇。然而,意想不到的后果出现了。面对动荡脆弱的宇宙,她毅然决然地挺身而出。执行任务时,她来到一个神秘的特殊虫洞。在这里,她与另外两位女英雄产生了能力纠缠——一位是来自泽西市、惊奇队长的超级粉丝“惊奇少女”卡玛拉·克汗(伊曼·韦拉尼 Iman Vellani 饰),另一位是曾与卡罗尔亲密无间的小侄女、如今长大在天剑局(S.A.B.E.R.)担任宇航员的莫妮卡·兰博队长(泰柔娜·派丽丝 Teyonah Parris 饰)。看似不搭界的三人必须齐心协力,以“惊奇联盟”的身份拯救宇宙。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光REMUX】The.Marvels.2023.BD3D.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.7.1【42.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月25日 09:11
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 1 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月25日 09:10:21
好,收下了。

发布于 2024年3月25日 09:11:46
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年3月25日 09:13:11
66666666 给多楼主几个6

发布于 2024年3月25日 09:14:40
66666666 给多楼主几个6

发布于 2024年3月25日 09:16:13
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2024年3月25日 09:17:37
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2024年3月25日 09:19:04
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2024年3月25日 09:20:28
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年3月25日 09:21:57
资源很好,很清晰呢。不错哦!

1234下一页
快捷回复: