发布于 2020年10月6日 15:14:29  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 54 集
评分:6.8

神雕侠侣  (2014)
又名 新神雕侠侣 / The Condor Heroes

导演 李慧珠 / 邓伟恩 / 李达超
编剧 于正
演员 陈晓 / 陈妍希 / 张馨予 / 张雪迎 / 郑国霖 / 杨明娜 / 陈翔 / 毛晓彤 / 张哲瀚 / 吴磊
类型 剧情 / 武侠
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt12485864
剧情
简介
  杨过(陈晓 饰)是杨康之子,于偶然之中被郭靖(郑国霖 饰)和黄蓉(杨明娜 饰)夫妇收留,然而杨过虽有极高的武学天赋却生性顽劣四处招惹是非闯下大祸,郭靖夫妇无奈之下将他送往全真教,希望师傅能够好好调教。
  无法忍受苛刻森严的教规和苦不堪言的日子,杨过决定逃跑,却在误打误撞之中闯入了禁地古墓之中,在那里邂逅了恍若天人的小龙女(陈妍希 饰),就这样,杨过成为了小龙女的徒弟,修习古墓派武功,随着时间的推移,杨过和小龙女之间渐渐产生了超越于师徒之上的感情。李莫愁(张馨予 饰)的闯入使杨过和小龙女被卷入了剪不断理还乱的江湖纷争之中,他们所要面对的,不仅是明争暗斗腥风血雨,还有漫长的十六年的别离。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】神雕侠侣.未删减版.全集.Ep01-52.2014.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【102.9G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年10月6日 15:11
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清全集】神雕侠侣.未删减版.2015.EP01-52.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【102.7G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年12月16日 16:44
提取码 / 备注: `

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P高清全集】神雕侠侣.TV版.全集.Ep01-54.2014.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【87G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年8月12日 09:46
提取码 / 备注: `

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年10月6日 19:22:36
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2020年10月6日 20:19:01
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年10月7日 01:52:37
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年10月7日 04:21:55
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2020年10月8日 06:19:37
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年10月8日 17:04:44
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年10月8日 19:03:45
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2020年10月9日 03:20:53
楼主威武!!

发布于 2020年10月9日 10:02:15
好好,第一次看这么清晰的电影。

快捷回复: