发布于 2024年3月4日 09:16:29  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:8.4

预感讯号 ลางสังหรณ์ (2023)
又名 The Sign / 预感标志 / 标记 / 预兆 / 预测讯息 / 预感

导演 Nuttapong Wongkaveepairoj
编剧
演员 帕查农·昂萨阿德 / Babe Tanatat Phanwiriyakul / Tack Phongsakorn Sukiang / Poom Nattapas Tantisathienchai / Gap Jakkarin Phooriphad / 披提功·西瑞彭栓 / 阿索沃瑞·皮尼甘渣纳潘 / 阿卡那·凌米查 / 普塔里特 · 普罗姆班达尔 / 吉迪帕·乔尔查伦 / 纳特·萨克达通
类型 剧情 / 动作 / 奇幻 / 同性
地区 泰国
语言 泰语
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  IDOLFACTORY制作 ,作家I-Rain-Yia的小说改编 《粉红理论》导演Kru A Nuttapong首部BL 作品。
  「带着祈祷的力量和爱的束缚,两人再次相遇」
  两名年轻的特别调查人员Phaya和Tarn之间羁绊的爱情。
  前世相爱的他们,由于一些事件导致彼此分开,但通过祈愿和缘分,两人重生以新的身体再次相遇。
  他们受到一个神秘的精神医生Chalothorn的阻碍,深不可测的变数是对这段关系的重要考验。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】预感讯号.The.Sign.2023.Thai.Complete.2160P(4K).IDOL.WEB-DL.VP90.AAC【49.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月4日 09:15
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月4日 09:18:41
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2024年3月4日 09:23:18
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2024年3月4日 09:37:53
最喜欢楼主了。

发布于 2024年3月4日 10:13:59
赞一个!再赞一个!!

发布于 2024年3月4日 11:00:13
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年3月4日 11:32:31
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年3月4日 11:50:09
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年3月4日 11:51:36
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2024年3月4日 11:54:31
棒棒哒。

1234下一页
快捷回复: