发布于 2024年1月2日 13:49:58  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 10 集
评分:6.9

3B的恋人 3Bの恋人 (2021)
又名 3B Lover

导演 泷悠辅 / 的場政行 / 高杉考宏
编剧 政池洋佑 / 藤原珠恵
演员 马场富美加
类型 爱情
地区 日本
语言 日语
每集
时长
30分钟
IMDb
剧情
简介
  小林春(马场富美加 饰)是一名宠物美容师,曾经,她有过一段非常失败的恋情,在即将和男友携手步入婚礼殿堂的节骨眼上,她震惊的发现自己的男友不仅已婚,而且还有一个孩子。这段感情给小林的内心带来了巨大的伤害,她就此封闭的内心。杉崎是小林店里的常客,他告诉小林,她的桃花期已经到来,即将会邂逅完美的缘分,杉崎说的是真的吗?
  果不其然,经常光顾小林生意的美容师慎太郎(田村健太郎 饰)、人气乐队的主唱雨宫悠宇(神谷健太 饰)和英俊帅气的调酒师南世志(樱田通 饰),这三个男人接连出现在了小林的生活中。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】3B的恋人[全10集][中文字幕].3B.no.Koibito.S01.2021.AMZN.1080p.WEB-DL.H264.DDP2.0【12.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年1月2日 13:49
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年1月2日 14:03:35
奥力给.

发布于 2024年1月2日 14:25:22
楼主威武!!

发布于 2024年1月2日 14:51:29
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2024年1月2日 15:08:42
奥力给.

发布于 2024年1月2日 15:17:15
我看不错噢 谢谢楼主!