发布于 2024年1月2日 11:55:26  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分7.1

网购美食宅幸福 先生のおとりよせ (2022)

网购美食宅幸福

其他译名 

导演: 守屋健太郎 / 本間利幸 / 保坂克己
编剧: 三浦希紗 / 谷口纯一郎
主演: 向井理 / 北村有起哉 / 桥本爱实 / 神尾枫珠 / 财前直见
类型: 美食
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
首播日期:
单集时长: 23分钟
IMDb编码:
剧情简介:   改编中村明日美子与檟田尤利合作的漫画作品,以向井理饰演的抖S官能小说家檟村遥华和北村有起哉饰演的抖M漫画家中田实琉久为故事主轴。两人在相遇前就一直是彼此作品的粉丝,但实际见面后发现两人的长相和性格都与想像中不同,从他们共同的兴趣「宅配美食」而慢慢敞开心扉,让这两人超级完美☆的合作终于能有所发挥。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】网购美食宅幸福[全12集][中文字幕].Sensei.no.Otoriyose.S01.2022.1080p.AMZN.WEB-DL.H264.DDP2.0【16.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年1月2日 11:55
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年1月2日 12:16:55
多谢站长分享!

发布于 2024年1月2日 12:30:01
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年1月2日 12:41:30
感谢楼主分享。

发布于 2024年1月2日 12:53:01
赞一个!再赞一个!!

发布于 2024年1月2日 13:05:54
下载速度好快,棒棒哒!