芈月传

芈月传剧情简介
  兵荒马乱的战国时代,一个被安加了“霸星”宿命的小女孩在楚威王(赵文瑄 饰)的宫殿中诞生了。作为一代霸主,楚威王渴望雄霸天下,他对这个可爱的女儿芈月(刘楚恬 饰)也疼爱有加。然而后宫之争阴谋难测,当大王永眠黄泉之际,芈月的人生也进入了凶险的境地。躲过了死亡的威胁,亭亭玉立的芈月(孙俪 饰)以媵人的身份随同芈姝(刘涛 饰)嫁给秦王赢驷(方中信 饰)。在此过程中,屈原、黄歇、张仪、苏秦、白起、商鞅、公孙衍、司马错等风云人物相继登场,他们纵横捭阖,攻城拔寨,一个字的才学和武功左右着战国的格局。
  而在这一巨大的漩涡中,身处后宫纷争的芈月将以她柔弱女子的力量,书写着一代女后的千古传奇……
【1080P超清全集】芈月传 Legend of Miyue 1080P WEB-DL.mp4【126G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:1  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P超清全集】芈月传EP01-81.2015.1080p.国语中字.WEBrip.H264【52G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

下载不了请点击我
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

赞赞赞。

资源很好,很清晰呢。不错哦!

多谢站长分享!

好好,第一次看这么清晰的电影。

日常下载,每天来找部电影看看。

感谢分享!

楼主,我太崇拜你了!

给楼主100个赞。

楼主,我太崇拜你了!

不想打字?来试试快捷回复吧