传闻中的陈芊芊

传闻中的陈芊芊

类型: 喜剧 爱情 奇幻  年份: 2020
主演: 赵露思 / 丁禹兮 / 盛英豪 / 周紫馨 / 权沛伦 / 陈名豪 导演: 查传谊
传闻中的陈芊芊剧情简介
  母胎单身七流编剧陈小千呕心沥血写了一部古装题材大剧,原可顺利开机,却因为演员韩明星对剧本感情戏质疑过多而崩盘。愤懑难平发誓要证明自己能力的她,意外卡进了自己的剧本,变身花垣城地位尊贵但恶评满满的三公主。原本一个活不过三集 的小女配,为了活命开编剧副本,逆转荒唐人生,在不懂套路的犬系少城主韩烁和人设完美外貌满分的花垣城司学裴恒之间,最终学会爱与成长。
【4K超清全集】The.Romance.of.Tiger.and.Rose.EP01-24.2020.4K.WEB-DL.HEVC.AAC-HQC【29G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:100星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P高清全集】传闻中的陈芊芊.The.Romance.of.Tiger.and.Rose.2020.EP01-24.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4【19G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

下载不了请点击我
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

找了好久了,终于在这里找到了,开心

666,好东西,赞一个。。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

好好,第一次看这么清晰的电影。

给楼主100个赞。

666.。。

666,好东西,赞一个。。

这么好的东西不能错过啊。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

不想打字?来试试快捷回复吧