发布于 2020年9月29日 16:46:52  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.7

龙凤斗 龍鳳鬥 (2004)
又名 Yesterday Once More / In the Nick of Love

导演 杜琪峰
编剧 欧健儿 / 韦家辉
演员 刘德华 / 郑秀文 / 吴嘉龙 / 林家栋 / 胡燕妮 / 秦煌 / 许绍雄 / 连晋
类型 剧情 / 喜剧 / 爱情
地区 中国香港
语言 粤语 / 汉语普通话
时长 98分钟 / 91分钟(中国大陆)
IMDb tt0415872
剧情
简介
  盗生(刘德华 饰)与盗太(郑秀文 饰)离婚后,盗太受到了富家子Steve(吴嘉龙 饰)的强烈追求,以珠宝作为求婚礼物送给热爱珠宝的盗太,可是steve的母亲Mrs. Allen(胡燕妮 饰)订下苛刻要求才准盗太过门。
  眼看珠宝就要到手了,可是却遭到了前夫盗生的阻挠——以同样的手法 偷去了珍贵的珠宝。令盗太顿足。Mrs. Allen认定昂贵宝物是盗太偷走了,故此雇用私家侦探调查盗太,才发现了盗太的身份。盗生盗太再次相处的过程中,常常一起回味了过往的日子,斗气之余发现仍爱着彼此。其实一切的游戏,都是盗生精心布局的……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MP4】Yesterday.Once.More.2004.1080p.HDTV.x264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月29日 16:46
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年9月30日 22:41:11
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2020年10月1日 22:23:56
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年10月1日 23:48:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年10月2日 01:52:25
给楼主100个赞。

发布于 2020年10月2日 06:00:06
不错不错,支持一下。

发布于 2020年10月2日 11:14:30
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年10月2日 11:45:57
给楼主100个赞。

发布于 2020年10月2日 16:14:03
不错不错,支持一下。

发布于 2020年10月2日 17:55:06
楼主威武!!