发布于 2023年11月24日 16:16:11  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 26 集
评分:8.2

秘密 秘密 〜The Revelation〜 (2008)
又名 Himitsu - Top Secret / 秘密 ―トップ・シークレット― / 秘密:最高机密

导演 青山弘 / 香川丰 / 山冈实 / 渊上真 / 平田丰 / 所俊克 / 石塚敦子 / 渡边琴乃 / 八田洋介 / 日色如夏
编剧 铃木智 / 川岛澄乃 / 林壮太郎 / 藤冈美畅 / 小林雄次
演员 关智一 / 浪川大辅 / 野中蓝 / 目黑光祐 / 滨田贤二 / 真殿光昭 / 仙台惠理 / 大塚芳忠
类型 剧情 / 科幻 / 犯罪 / 悬疑 / 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
23分钟
IMDb tt3828998
剧情
简介
  在这个科技飞速发展的时代里,想要解读人类脑中残留的影像早已不是一件难题,一个专门利用此项技术侦破案件的组织——第九研究室应运而生。在室长薪刚(关智一 配音)的带领下,身强体壮的青木一行(浪川大辅 配音)、心理学者天地奈奈子(野中蓝 配音)等精明强干的队员们利用各自的能力破解着一桩又一桩扑朔迷离的案件。
  虽然技术让破案变得更加迅速和简单,但其中涉及到的有关隐私和权利的部分一直都处在道德的灰色地带。同时,每日面对着被害者死前目击到的残酷影像,要如何在工作和生活之间划上清晰的分界线也成了组员们要面对的一大难题。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【720P高清全集】[秘密Secret The Revelation][全26集[HDTV][720P]【4.8GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2023年11月24日 16:16
提取码 / 备注: `

所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月24日 16:35:41
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年11月24日 19:53:30
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年11月24日 20:33:41
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年11月24日 21:03:58
好,收下了。

发布于 2023年11月24日 21:43:35
谢谢站长分享!