发布于 2020年9月29日 10:42:27  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.5

义胆雄心 義膽雄心 (1990)
又名 Gangland Odyssey

导演 陈惠敏
编剧 司徒安
演员 刘德华 / 万梓良 / 简慧真 / 陈惠敏 / 姚炜 / 邓光荣 / 吴孟达 / 邵音音 / 成奎安
类型 动作
地区 中国香港
语言 粤语
时长 97分钟
IMDb tt0100984
剧情
简介
  范志洪(万梓良 饰)曾是一位精明强干的警察,如今过着退休后的闲适生活。某日,他听闻前上司白朗的儿子保罗遭人绑架,性命危在旦夕,于是联手白朗的养子小杰(刘德华 饰)一同前往营救,并最终成功的救出了保罗。雪莉(姚炜 饰)和范志洪之前有过一段无疾而终的感情,巧合的是,小杰爱上 的名为辛迪(简慧真 饰)的女孩,正是雪莉的女儿。
  很快,范志洪便发现,这起绑架案并不是表面看上去的那么简单。白朗和日本黑道山下组有着千丝万缕的关联,而在营救行动中,范志洪失手杀死了两名日本人,使得三下组派出了高田进一(陈惠敏 饰)来到香港调查事件的真相。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MP4】义胆雄心[国语配音+中文字幕].Gangland.Odyssey.1990.4K.WEB-DL.H265.HDR10.10bit.DD2.0【3.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年10月28日 08:18
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MP4】Gangland.Odyssey.1990.WEB-DL.1080P.x264.AAC2.0.Mandarin【4G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月29日 10:42
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年10月1日 02:40:08
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2020年10月2日 11:36:06
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2020年10月2日 17:05:24
赞一个!再赞一个!!

发布于 2020年10月3日 16:00:01
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年10月4日 22:07:20
谢谢站长分享!

发布于 2020年10月5日 13:09:49
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年10月5日 14:56:07
楼主好人。赞

发布于 2020年10月5日 15:46:59
感谢楼主分享。

发布于 2020年10月7日 01:53:00
感谢楼主分享。

快捷回复: