发布于 2023年10月9日 14:00:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.6

异人之下  (2023)
又名 剧版一人之下 / 一人之下真人版 / 异人

导演 许宏宇
编剧 蒋峰
演员 彭昱畅 / 侯明昊 / 王影璐 / 王学圻 / 毕雯珺 / 完颜洛绒 / 姜珮瑶 / 王一哲 / 代斯 / 张琪 / 景研竣 / 刘人语 / 徐越 / 张宸逍 / 徐浩 / 郝劭文 / 康亢 / 牛超 / 沈保平 / 修庆 / 李明 / 黄金 / 王奎荣 / 杨恩又 / 米二 / 祝子杰 / 傅铂涵 / 仇恩泽 / 赵亮 / 徐崴罗 / 周俞辰 / 吴泽南 / 古明华
类型 剧情 / 奇幻
地区 中国大陆
语言 汉语普通话 / 四川方言
时长 45分钟
IMDb tt26031462
剧情
简介
  平凡少年张楚岚(彭昱畅 饰)因爷爷尸体的离奇失踪,被卷入前所未见的“异人”世界之中,面对“全性”突如其来的追杀、神秘少女冯宝宝(王影璐 饰)的突然闯入,张楚岚决心不再隐藏异能。随着对于爷爷前尘往事的追查,张楚岚渐渐融入了异人的江湖,而历史的谜团也逐渐浮现,在那背后似乎有个惊天的秘密,而冯宝宝的神秘身世似乎正是解开谜团的钥匙。面对着接踵而至的危机,少年异人们集结起来并建立了深厚的友谊和羁绊,在这条成长之路上,每个人都在寻找自己的道与义,一场光明与黑暗的对决蓄势待发……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
异人之下(2023)-4K-第11集丨www.4klg.top.mkv - 05.01.367.jpg

【4K60帧】
剧名:异人之下
开播年份:2023
集数:共27集
文件大小:共44.01GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:H265/Hevc
音频:AAC原声双声道

字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2023年10月10日 13:38
提取码 / 备注: 29fs

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年10月9日 15:46:26
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年10月9日 15:52:05
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年10月9日 18:03:06
感谢分享!

发布于 2023年10月9日 19:05:04
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年10月9日 19:53:36
赞赞赞。