发布于 2023年9月17日 18:44:26  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.5

我和我的祖国  (2019)
又名 My People, My Country

导演 陈凯歌 / 张一白 / 管虎 / 薛晓路 / 徐峥 / 宁浩 / 文牧野
编剧 文宁 / 修梦迪 / 薛晓路 / 何可可 / 徐峥 / 管虎 / 张冀
演员 黄渤 / 张译 / 韩昊霖 / 杜江 / 葛优 / 刘昊然 / 宋佳 / 王千源 / 任素汐 / 吴京 / 朱一龙 / 王东 / 陈飞宇 / 佟丽娅 / 欧豪 / 张嘉益 / 惠英红 / 龚蓓苾 / 田壮壮 / 韩东君 / 辛柏青 / 周冬雨 / 任达华 / 江珊 / 王砚辉 / 耿乐 / 姜武 / 梁静 / 佟大为 / 魏晨 / 胡军 / 王天辰 / 彭昱畅 / 罗海琼 / 郭丞 / 周依然 / 樊雨洁 / 刘涛 / 马伊琍 / 张建亚 / 徐峥 / 王洛勇 / 高亚麟 / 王道铁 / 程禹森 / 马书良 / 景海鹏 / 陈冬 / 雷佳音 / 张子枫 / 陶虹 / 郭京飞 / 袁文康 / 贾晨飞 / 邵汶 / 张芝华 / 段博文 / 郎平
类型 剧情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 155分钟
IMDb tt10147382
剧情
简介
  七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
我禾我的组国(2019)-4K.mkv - 01.45.49.750.jpg

【4K60帧】
片名:我和我的祖国
上映年份:2019
时长:2小时34分28秒
文件大小:18.67GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:H265/Hevc
音频:AAC原声双声道
字幕:简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月22日 08:58
提取码 / 备注: xsns

购买需扣除: 1 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P60帧】
片名:我和我的祖国
上映年份:2019
时长:2小时34分28秒
文件大小:9.77GB
帧数:60.00FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H265/Hevc
音频:AAC原声双声道
字幕:简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月22日 08:59
提取码 / 备注: vlod

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月17日 20:27:03
不错不错,支持一下。

发布于 2023年9月17日 21:46:48
赞一个!再赞一个!!

发布于 2023年9月18日 01:13:35
666.。。

发布于 2023年9月18日 07:43:42
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年9月18日 07:52:01
楼主NB。。

发布于 2023年9月18日 08:58:35
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年9月18日 11:55:07
棒棒哒。

发布于 2023年9月18日 12:50:46
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年9月18日 14:07:57
感谢楼主的无私分享!

1234下一页
快捷回复: