发布于 2023年8月25日 13:49:40  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.8

外太空的莫扎特  (2022)
又名 Mozart from Space

导演 陈思诚
编剧 陈思诚 / 陈思宇 / 范凯华 / 全丽璇 / 唐红汉 / 杨木子
演员 黄渤 / 荣梓杉 / 姚晨 / 范伟 / 黄杨钿甜 / 王一鸣 / 黄星羱 / 方洲 / 陈思诚 / 贾冰 / 许君聪 / 于洋 / 梅婷 / 萧李臻瑱 / 于波 / 桑平 / 黄觉 / 范湉湉 / 郎朗 / 易小星 / 王宁 / 周楚濋 / 陈昊 / 李明轩 / 尹君正 / 杨金赐 / 杨德民 / 钱重远 / 王以纶 / 张羽 / 杨璞
类型 喜剧 / 科幻 / 家庭
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 136分钟
IMDb tt13516976
剧情
简介
  任大望(黄渤 饰)一心想把喜好天文的儿子任小天(荣梓杉 饰)培养成钢琴演奏家,为此父子争吵不断。一天,神秘外星人莫扎特意外出现,从此,莫扎特帮助任小天开启了和爸爸“斗智斗勇”的生活。令任小天没有想到的是,莫扎特来到地球竟另有任务……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
外太空的莫扎特(2022)-4K丨www.4klg.top.mkv - 01.26.23.333.jpg

【4K60帧】
片名:外太空的莫扎特
上映年份:2022
时长:2小时15分52秒
文件大小:11.01GB
帧数:59.94FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:H265/Hevc
音频:EAC3原声5.1声道、AAC原声双声道
字幕:简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年8月31日 14:49
提取码 / 备注: f026

购买需扣除: 1 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P60帧】
片名:外太空的莫扎特
上映年份:2022
时长:2小时15分52秒
文件大小:5.8GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H265/Hevc
音频:AAC原声双声道
字幕:简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年8月31日 14:48
提取码 / 备注: 4jjb

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年8月25日 14:14:54
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2023年8月25日 16:44:29
多谢站长分享!

发布于 2023年8月25日 17:23:31
楼主威武!!

发布于 2023年8月25日 19:43:58
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年8月25日 21:20:39
楼主最好人了。

发布于 2023年8月25日 21:37:20
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年8月25日 21:53:47
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年8月25日 22:29:34
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2023年8月26日 11:06:42
66666666 给多楼主几个6

1234下一页
快捷回复: