发布于 2023年6月27日 14:33:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:7.7

潜行吧!奈亚子 (新TV版) 這いよれ! ニャル子さん (2012)
又名 Nyaruko: Crawling with Love / 袭来!美少女邪神

导演 长泽刚
编剧 木村畅 / 兵头一步 / 石田健幸 / 待田堂子
演员 阿澄佳奈 / 喜多村英梨 / 松来未祐 / 钉宫理惠 / 新井里美 / 国府田麻理子 / 久川绫 / 羽多野涉 / 大坪由佳 / 草尾毅 / 岛田敏
类型 剧情 / 搞笑 / 后宫 / 喜剧 / 动作 / 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
24分钟
IMDb tt2564106
剧情
简介
  八坂真寻(喜多村英梨 配音)是一位单纯平凡的高中男生,某日,他在路上意外地遭遇到了不明生物的袭击,就在这生死存亡的危机时刻,一位银发少女从天而降,成功保护了真寻的性命。少女名叫奈亚子(阿澄佳奈 配音),据说来自外星球,奈亚子告诉真寻,自己是邪神化身,此次来到地球,正是为了保护真寻。
  就这样,奈亚子开始了和真寻同进同出的生活。外表冷漠个性糟糕的变态少女克子(松来未佑 配音)、个性胆小害羞但拥有强大力量的莲太(钉宫理惠 配音),这些个性迥异的外星人们接二连三地出现在了真寻的身边,平静的生活就此彻底与真寻无缘!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】潜行吧!奈亚子 (襲來!美少女邪神)TV动画(1,2,F)+CD+小说+漫画;日语音轨,外挂简中字幕 (整理時間:2022.07.13)【44.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年6月27日 14:32
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光全集】潜行吧!奈亚子 TV动画(1,2,F)+CD+小说+漫画;日语音轨,外挂简中字幕 (整理時間:2022.07.13)【44.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年6月27日 14:33
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年6月27日 14:42:58
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年6月27日 20:59:19
好清晰。不错

发布于 2023年6月28日 01:03:59
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年6月28日 01:05:12
最喜欢楼主了。

发布于 2023年6月28日 02:12:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年6月28日 02:59:53
感谢楼主分享。

发布于 2023年6月28日 03:49:26
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年6月28日 06:15:50
感谢感谢。

发布于 2023年6月28日 06:36:59
楼主最好人了。

1234下一页
快捷回复: