发布于 2023年5月12日 22:22:36  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.4

再见七日情 再見七日情 (1985)
又名 Let’s Make Laugh II

导演 张坚庭
编剧 张坚庭
演员 王祖贤 / 尔冬升 / 霍耀良 / 张国柱 / 秦沛
类型 喜剧
地区 中国香港
语言 粤语
时长 Hong Kong: 86 分钟(DVD version)
IMDb tt0089476
剧情
简介
  护卫员(尔冬升 饰)受雇去看管一名拥有同性恋倾向的富家公子萧毕晶(霍耀良 饰),萧毕晶的父亲禁止自己的儿子和任何的同性接触,这令萧毕晶终日生活在绝望和压抑之中。在执行任务的过程中,护卫员结识了住在隔壁的女子祖儿(王祖贤 饰),美丽而又神秘的祖儿渐渐吸引了护卫员的注意,令护卫员坠入了情网之中。
  无奈,此时的祖儿已经深陷在一段糟糕的关系之中,她爱上了已婚男人约翰(张国柱 饰),尽管约翰对祖儿不过是逢场作戏而已,对待祖儿也谈不上有多好,但祖儿就是难以自拔。一次偶然中,护卫员得以和祖儿一度良宵,就是这一夜,祖儿怀上了护卫员的孩子。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】再见七日情[中文字幕+国粤语音轨].Lets.Make.Laugh.II.1985.1080p.MyTVS.WEB-DL.H265.AAC【2.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月12日 22:22
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月13日 02:08:25
楼主最好人了。

发布于 2023年5月13日 02:11:52
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年5月14日 16:18:04
不错不错,支持一下。

发布于 2023年5月14日 20:34:23
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年5月14日 22:51:47
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2023年5月14日 23:57:48
好,收下了。

发布于 2023年5月15日 06:51:10
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年5月15日 07:17:59
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2023年5月15日 10:17:52
楼主好人哦,感谢感谢。

快捷回复: