发布于 2023年5月10日 23:43:36  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.3

长月烬明  (2023)
又名 月照千峰 / 碧城诀 / 长月无烬 / 黑月光拿稳BE剧本 / 月照千峰为一人 / Till The End of The Moon

导演 鞠觉亮
编剧 何妨 / 罗璇
演员 罗云熙 / 白鹿 / 陈都灵 / 邓为 / 孙珍妮 / 于波 / 耿业庭 / 黄馨瑶 / 郑国霖 / 黄海冰 / 李沛恩 / 何中华 / 王一菲 / 肖顺尧 / 常铖 / 刘敏 / 张芷溪 / 陈博豪 / 汪汐潮
类型 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 每集约50分钟
IMDb tt20857432
剧情
简介
  为了解救被魔神澹台烬(罗云熙 饰)统治折磨的世界,衡阳宗掌门之女黎苏苏(白鹿 饰)孤注一掷,回到五百年前,化身叶家小女儿叶夕雾,阻止彼时尚未被邪念彻底侵蚀的景国质子澹台烬成为魔神。未料澹台烬竟是叶夕雾的丈夫,二人逐渐生出情愫,最终,黎苏苏以身证道,改变了澹台烬和世界的命运。痛失所爱后,澹台烬在幽冥川畔寻找黎苏苏的元神五百年,濒临死亡时被仙门救起,从此成为了一名仙门弟子,他改过从善,更与魂牵梦萦的黎苏苏再次相逢。就在二人破镜重圆之际,澹台烬的魔胎之躯还是惹来了非议和觊觎,三界再次陷入危险。面对残酷的命运,相爱的二人在重重误会下,终是心意相通,一人成神,一人成魔,共同扭转乾坤,阻止了灭世的危机。
  该剧改编自藤萝为枝的小说《黑月光拿稳BE剧本》。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
长月烬明(2023)第21集(4K版)丨www.4klg.top.mkv - 10.22.317.jpg

【4K60帧】
剧名:长月烬明
开播年份:2023
集数:共40集
文件大小:共97.54GB
帧数:60FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:Hevc
音频:AAC国语双声道

字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月20日 13:36
提取码 / 备注: w1yk

购买需扣除: 1 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月11日 03:34:56
666.。。

发布于 2023年5月11日 12:40:18
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年5月11日 15:45:59
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年5月11日 18:49:47
666,好东西,赞一个。。

发布于 2023年5月11日 22:46:54
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年5月11日 23:44:58
好,收下了。

发布于 2023年5月12日 03:37:34
棒棒哒。

发布于 2023年5月12日 04:15:36
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年5月12日 07:20:56
楼主,我太崇拜你了!

快捷回复: