发布于 2023年5月2日 18:55:22  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.5

中国青年:我和我的青春  (2023)
又名 我和我的青春

导演 林珍钊 / 周润泽 / 王良 / 王晟赫
编剧 初征 / 朱子奇 / 陈永胜 / 赵丹
演员 张艺兴 / 王一博 / 周冬雨 / 俞灏明 / 邢菲 / 邓超元 / 莫小奇 / 王子异 / 章若楠 / 高亚麟 / 王籽臻 / 宋轶 / 邢昭林 / 李琦 / 海陆 / 释小龙
类型 剧情 / 历史
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 90分钟
IMDb tt20865390
剧情
简介
  影片分为《旗帜》《看见》《寻找》三个单元叙事,讲述志愿垦荒、西部支教、公益助学三个不同年代的热血青春故事,展现每一代青年都有自己际遇和机缘,彰显中国青年时刻与祖国同呼吸共命运的时代精神。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MP4】中国青年:我和我的青春[国语配音+中文字幕].My.Youth.and.I.2023.2160p.WEB-DL.H265.DDP2.0【14.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年7月6日 07:53
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【4K超清MP4】中国青年:我和我的青春[高码版][国语配音+中文字幕].Young.People.and.Their.Youth.of.China.2023.2160p.HQ.WEB-DL.H265.AAC【14.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年7月6日 07:52

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【4K超清MP4】中国青年:我和我的青春[国语配音+中文字幕].Young.China.Me.and.My.Youth.2023.4K.WEB-DL.H265.AAC【14.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【4K超清MP4】中国青年:我和我的青春[杜比视界版本][中文字幕+国语音轨].Young.People.and.Their.Youth.of.China.2023.2160p.WEB-DL.H265.10bit.DV.DDP【5.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【4K超清MP4】中国青年:我和我的青春[杜比视界版本][国语配音+中文字幕].Chinese.Youth.My.Prime.and.I.2023.2160p.WEB-DL.H265.DV.DDP2.0【5.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年7月6日 07:54

【4K超清MP4】中国青年:我和我的青春[国语配音+中文字幕].Young.China.Me.and.My.Youth.2023.2160p.WEB-DL.H265.AAC【1.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年7月6日 07:54

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币

【1080P超清MP4】中国青年:我和我的青春[国语配音+中文字幕].Young.People.and.Their.Youth.of.China.2023.1080p.IQY.WEB-DL.H265.AAC【1.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年7月6日 07:56

【1080P超清MP4】My.Youth.and.I.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC【1.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年5月2日 18:55

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月2日 23:26:51
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年5月3日 11:28:50
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年5月3日 12:47:33
这东西我收了!谢谢楼主!

发布于 2023年5月3日 13:07:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年5月3日 15:53:19
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年5月3日 15:59:48
楼主最好人了。

发布于 2023年5月3日 16:07:45
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年5月3日 18:01:28
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年5月3日 18:53:37
日常下载,每天来找部片看看。

1234下一页
快捷回复: